22 oct. 2022 SEN-A 1 - 3 SUD REVERMONT A Coupe
21 août 2022 SUD REVERMONT A 3(3) - (4)3 SEN-A Coupe

3ème match de Championnat vs Sud Revermont à l'extérieur :

1ère mi-temps :

Bonne entame de match de notre équipe avec du jeu et de l'aggressivité. Quelques situations favorables sans inquiéter le portier adverse toutefois. Quelques alertes sur les buts de Stan également en contre attaques pour les locaux.

Sur une belle phase de jeu les jaunes ouvraient le score contre le cour du jeu à la 15ème. 1 - 0

Loin de se laisser abattre nos joueurs continuaient de pousser pour revenir au score et réussisait à égaliser. Sur un coup-franc bien tiré par Bastien et un bon travail de Micky dans la surface c'est notre capitaine Baptiste d'une belle frappe du droit qui remit les 2 équipes à égalité. 1 - 1 à la 25ème.

Sur un corner concédé suite à une mauvaise relance, les locaux prenaient l'avantage sur un coup de tête qui aurait du être sanctionné d'une faute pour un ascenseur très net. 2 - 1 à la 38ème

On prend les mêmes et on recommence quelques minutes plus tard juste avant la pause. Sur une autre non relance, les jaunes, sur centre, trouvait de nouveau leur grand défenseur central pour le but du break. 3 - 1 à la 47ème.

2ème mi-temps :

Le retour des vestiaires ne nous aida pas, malgré les bonnes intentions affichées d'entrée, puisque les locaux accentuaient leur avance. Un coup franc direct bien frappé, à l'entrée de la surface, plus ou moins généreux, ne laissait aucune chance à Stan qui nous avait déjà pourtant bien aidé. 4 - 1 à la 52 ème.

Nos rouges et noirs n'abdiquaient toujours pas et relevaient la tête malgré le score et poussaient pour tenter de se rapprocher des buts adverses non sans mal désormais puisque le jeu des jaunes étaient bien établis et respecté par les joueurs. Malgré un peu plus de possession nous ne parvenions pas à trouver l'espace pour être dangereux. Ce sont les locaux qui avec leur jeu long se montraient plus dangereux. Sans un bon Stan et notre fierté le score auraient même pu être plus large.

En toute fin de match les jaunes s'offraient un 5ème but sur contre attaque. 5 - 1 à la 90ème.

Conclusion :

Déçu du résultat bien sûr, lourd au vu des débâts mais logique au vu des occasions des locaux. Même frustration contre cet adversaire où, et nous le savions, la moindre erreur peut se payer cash. Ce fût encore bien le cas ce soir. Bravo à eux pour savoir bien jouer avec leur force. Dommage pour nous, nous ne méritions guère mieux au vu des erreures produites. Fier tout de même qu'aucun joueur ne se soit démobilisé et que tout le groupe ait continué à faire les efforts en cherchant jusqu'au bout à tenter d'inscrire un but supplémentaire. Force de caractère et mental toujours bien présent. Ce qui sans doute nous permettra de rebondir dès le prochain match à la maison.

Grosse pensée à Thib sortis entre la 20 et 25ème minute de jeu sur blessure à la cheville et à Bastien à un quart d'heure de la fin sur claquage de la cuisse. Force à tous les deux, soignez-vous bien et revenez nous le plus vite possible.

Merci à la vingtaine de supporters, fidèles au rdv, venus nous encouragez.