05 nov. 2022 SEN-A 1 - 2 SUD-REVERMONT 1 Champ. Départementale 1
22 oct. 2022 SEN-A 1 - 3 SUD REVERMONT A Coupe
21 août 2022 SUD REVERMONT A 3(3) - (4)3 SEN-A Coupe

Match de Coupe du Jura vs Sud Revermont à Domicile.

2ème tour de coupe du Jura pour nos rouges et noirs après leur arrêt en 3ème tour de coupe de france.

1ère mi-temps :

Entame de match pas si mauvaise mais qui tourne en notre défaveure avec un penalty concédé à la 10ème minute. 0-1

A la 33ème même schéma avec un nouveau penalty concédé par notre défense. 0-2

Toujours avec des adversaires qui opèrent en jeu direct, en contre-attaque, profite de la vitesse et bonne technique de leur 9, trouvèrent de nouveau le chemin des filets, cette fois ci pas sur un penalty mais sur un face à face avec notre gardien. 42ème 0-3

Inutile de revenir sur le hors jeu flagrant, non siflé, puisque le ballon a été légèrment dévié par notre défenseur, n'a donc pas changé sa trajectoire ni le joueur qui était censé la recevoir... Bref, une mise à jour de la règle du hors jeu serait bien à faire pour l'arbitre du centre du soir.

Enfin dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps, notre équipé première obtenu un penalty qu'elle ne transforma pas. Score à la mi-temps 0-3

2ème mi-temps :

Très bonne entame de mi-temps puisqu'à la 51ème Notre dernier défenseur tacla le même 9 adverse et écopa logiquement d'un rouge. Evidemment le nouvel objectif de gagner la 2ème mi-temps allait être effectivement plus compliqué en infériorité numérique.

Loin de lacher prises nos joueurs continuaient à pousser pour tenter d'aller ouvrir le score. Suite à ces assauts les locaux écopèrent d'un 2ème jaune pour le même joueur et les 2 équipes se trouvaient donc en égalité numérique à la 65ème minutes de jeu.

Obstination des locaux venait enfin être récompensée à la 67ème par Simon. 1-3

Le reste de la mi-temps en hourra football d'un côté et contre-attaque de l'autre ne changea plus le score.

Score final 1-3

Conclusion :

Match et bien sûr 1er mi-temps à oublier, avec quand ça veux pas... Mené encore au score, cette fois nous n'avons pu revenir. Nous ne pouvons le faire à chauque match. 2 pénaltys concédés, un but sur hors jeu, un penalty raté et un rouge en 51 minutes furent trop dur à renverser. Même si le groupe est capable de faire des miracles, là ce n'était pas notre soirée.

Mention spécial à Mattéo et Ludo qui ont bien apporté pour leurs début avec la première et à ce niveau de compétition.

Il faudra vite se remobiliser, travailler au entrainements, et surtout venir aux entrainements et régair en chamionnat ce week-end !