25 mars 2023 JURA STAD' F.C. 1 2 - 3 SEN-A Champ. Départementale 1
08 oct. 2022 SEN-A 3 - 3 JURA STAD' F.C. 1 Champ. Départementale 1

5ème match de Championnat vs Jura Stade à Domicile pour nos rouges et noirs.

1ère mi-temps :

Belle entame de match pour notre équipe avec un but encaissé à la 3ème minutes de match... 3ème 0 - 1

Après ce début de mactch raté, les locaux commencaîent à se mettre en route et à pousser pour égaliser. Plusieurs situations et 2 ou 3 occasions ratées plus tard, l'égalisation arriva sur une frappe de Simon, en dehors de la surface qui avec son droit, d'une frappe avec rebond, vient tromper le gardien adverse qui était bien battu sur ce poteau rentrant. 39ème 1- 1

Suite à ce temps fort les locaux continuaient à pousser afin de prendre l'avantage avant la pause mais une erreur de relance profitait aux blancs et noirs du soir qui prenaient l'avantage avant la mi-temps. 42ème 1-2.

2ème mi-temps :

Les locaux en difficulté au score mais pas dans le jeu, attaquèrent avec envie la 2ème mi-temps. En poussant et avec un Mamadi intenable sur le front de l'attaque, les rouges et noirs obtenèrent logiquement un penalty. Baptiste le transforma avec sang froid. 2-2;

Sans suivi quelques contacts, un blanc pour Benoit qui nous laissait donc à 10 pour 10 minutes. Heureusement sans conséquence puisque nous continuames à avancer sur le terrain et chercher à prendre l'avantage.

Malheureusement, sur un temps fort de notre équipe, une mauvaise passe de Tchass profitait aux joueurs de Damparis et sur un second cadeau donc, prenaient l'avantage dans ce match. 2-3.

Encore une fois l'équipe trouvait des ressources et continuait à aller percuter les visiteurs. Après d'autres situations et occasions les adverses du soirs concédaient un second penalty que Baptiste envoya en totale maîtrise dans la lucarne. 3-3

Les dernières minutés du match ne changeaient pas de physionomie et les visiteurs à l'image de leur réaction au coup de sifflet final finirent sur les rotules...

Socre final : 3 - 3

Conclusion :

Déçu de ne pas accroché cette victoire à la maison qui au vu du match aurait été mérité. Après avec 2 erreurs et une sale entame de match c'est déjà positif d'être revenus 3 fois au score. Cela montre, si besoin était encore, les qualités mentale de cette équipe et de tout ce groupe qui se bat, ne lache rien et qui est vraiment capable de bien faire. Je peux les féliciter tout de même pour leur réaction. Rageant de faire ses erreurs simplement.

Mention d'encouragement au groupe qui s'est bien comporté avec des changements de postes, des joueurs rentrants également et un effectif limité en nombre.

Il faudra bien récupérer et aller chercher cette victoire ce week-end.