24 mars 2024 SEN-A 4 - 0 TROIS MONTS 1 Champ. 1
15 oct. 2023 TROIS MONTS 1 0 - 5 SEN-A Champ. 1
04 mars 2023 SEN-A 4 - 1 TROIS MONTS 1 Champ. Départementale 1
18 sept. 2022 TROIS MONTS 1 1 - 2 SEN-A Champ. Départementale 1

2ème match de la phase retour du championnat de 1ère division du Jura à domicile vs Trois Mont

1ère mi-temps :

Entame de match ou nos bleus d’un soir se font dominer dans les intentions. En retard, perdant les duels, c’est logiquement que les visiteurs ouvrèrent la marque à la 5ème minute de jeu sur une relance longue suivi d’une frappe à l’entrée de surface. 0-1 5ème.

Après l’ouverture du score des rouges le schéma de jeu ne changea pas. Ils dominèrent la partie en pratiquant le kick and rush. Après 20 min de domination, notre équipe 1ère commença à réagirent et à gagner les duels en étant plus agressifs sur toutes les lignes. Les changements apportèrent su sang neuf et nous prenions le match à notre compte sans toutefois égaliser. 0-1 à la mi-temps

2ème mi-temps :

Après une courte pause, nos garçons continuèrent à augmenter leur domination et c’est Hugo, l’homme en forme du moment qui égalisa d’un beau lob du droit. 1-1 à la 50ème.

Egalisation qui galvanisa nos joueurs qui se poussèrent pour prendre l’avantage par Simon qui coupa le bon centre d’Evan au 1er poteau. 2-1 63ème.

Les visiteurs réagirent par des contres en jouant long a plusieurs reprises qui n’inquiétèrent plus Calou dans ses buts grâce à de bonnes interventions de la défense et de nos milieux défensifs.

C’est sur la fin de match que la différence d’envie se fit sentir. Nos garçons prenèrent un avantage décisif à la 85ème par une frappe croisée près des buts de Nane sur un très bon travail de percussion balle au pied de Jé au préalable. 3-1 85ème

En toute fin de match c’est Simon, en gardant son sang froid pour tromper le gardien adverse en face à face, qui vient aggraver le score, sur une passe de Evan avec au préalable le petit pont du match de Je au départ de l’action. 4-1 88ème.

Conclusion :

Après une entame compliquée pendant 20 bonnes minutes nos joueurs ont su redresser la barre et mettre de nouveau les bons ingrédients pour aller chercher la victoire et ses précieux points. En dehors de ce début de match, les joueurs ont eu la bonne attitude et ont acquis une victoire méritée.

Bravo aux 14 acteurs ! A noter le retour positif de Mamadi et d’Aure qui ont fait une bonne rentrée après plusieurs mois sans jouer. Important de bien récupérer et de travailler pendant ces 15 jours avant le prochain match de championnat afin d’améliorer encore notre jeu et garder cet état d’esprit.