04 mars 2023 SEN-A 4 - 1 TROIS MONTS 1 Champ. Départementale 1
18 sept. 2022 TROIS MONTS 1 1 - 2 SEN-A Champ. Départementale 1

5ème match de championnat de D1 vs Trois Mont à l'extérieur

1ère mi-temps :

Début de match avec quelques situations pour nos rouges et noires sans toutefois les concrétiser. Les locaux laissaient la possession et évoluaient en contre. Ils auraient d'ailleurs pu ouvrir la marque sur un face à face avec Stan à la 9ème minute du match. Cette très grosse occasion avait le mérite de les booster et ils se créaient 2-3 situations dans les minutes qui suivirent. Une fois ce temps fort passé notre équipe fanion reprenait sa marche en avant en se montrant de plus en plus dangereux.

C'est le capitaine Thib qui ouvra le score sur un coup franc bien tiré par le revenant Ben. 0 - 1 à la 24ème

Peu de temps après ce sont nos latéraux, mutés en alliers sur l'action, qui se mettaient en évidence. Un centre d'Antoine, notre latéral gauche, trouvait le latéral droit Arthur dans la surface qui terminait le travail. 0 - 2 à la 27ème

Le reste de la mi-temps était dans la même veine. Possession et quelques situations pour notre équipe et les Champvannais procédaient en contre en tentant d'utiliser les espaces dans le dos de notre défense. Le score n'évolua plus.

2ème mi-temps :

Les 2 équipes repartaient dans la même configuration sur ce début de 2ème partie. C'est cette fois Micky qui trompa le portier adverse sur un nouveau coup de pied arrêté de Benoit. 0 - 3 à la 55ème

Le break étant fait avec 3 buts d'avance. Les locaux se montraient un peu plus nerveux et quelques fautes maladroites et ou de frustrations s'en suivaient.

C'est Simon qui vient conclure une bonne phase très bien servis par Micky. 0 - 4 à la la 62ème

S'en suivit plusieurs grosses occasions et situations sans toutefois concrétiser par manque de justesse, de lucidité et quelques fois par manque d'altruisme.

Pour terminer c'est sur un bon centre de Max que Simon s'offra un doublé. 0 - 5 à la 87ème

Conclusion :

Victoire logique et méritée sur le terrain de la lanterne rouge actuelle de la poule de championnat. Score qui aurait pu être plus lourd encore au vu des opportunités. Quelques errements qui ont étés rattrapés par de belles interventions défensives et les 3 arrêts décisifs de Stan bien vigilant. Félicitations au 14 acteurs rouges et noirs qui ont fait le travail. Restera à hausser le niveau sur les prochains matchs contre des adversaires sans aucun doute d'un niveau supérieur.

Que les malades du jour, Auré et Thib, se soigent bien. Plaisir de revoir Nico et Micky sur le terrain après leur blessure et le tout frais papa Ben que nous félicitons au passage ainsi que la mamam bien évidemment.

Place au travail de la semain afin de bien se préparer pour le match du week-end prochain.

Merci à nos fidèles supporters venus nous encourager et à Elise pour les vidéos.