04 mars 2023 SEN-A 4 - 1 TROIS MONTS 1 Champ. Départementale 1
18 sept. 2022 TROIS MONTS 1 1 - 2 SEN-A Champ. Départementale 1

14ème match de championnat de D1 vs Trois Mont 1 à domicile

1ère mi-temps :

Entame de match sans round d'observation des 2 équipes qui se procuraient tour à tour des situations sans conclure. A ce petit jeu là, c'est notre équipe 1ère qui ouvra le score en premier. Un joli mouvement collectif avec Mickaël qui lança Adri en profondeur, qui à son tour centra pour trouvé Simon dans la surface. Conclusion splendide de la part de ce dernier puisque sa reprise de volée du droit ne laissa aucune chance au portier adverse. 1 - 0 à la 5ème min.

Quelques minutes plus tard, une petite combinaison ou notre capitaine Adrien trouvait la bonne zone pour Mickaël qui ne se fit pas prier pour ajuster sa frappe et prendre l'avantage dans ce match. 2 - 0 à la 8ème min.

Le break fait le match aurait pu changer mais les 2 équipes continuaient et la physionomie des débats restaient identiques. Les Visiteurs étaient plus agressifs que nous autant dans les duels que sur les ballons aériens. Ils s'en suivaient plusieurs alertes sur la cage de Médéric. heureusement pour nos bleus d'un soir, l'arrière garde n'était pas disposée à concéder le moindre but. Tour à tour Benoit, Jérémy, Evan et le jeune Antoine s'interposaient pour stopper les offensives des rouges. Médéric eu à s'employer également à quelques reprises mais sans trop souffrir du à ses anticipations.

2ème mi-temps :

On prends les mêmes et on recommence dans ce 2ème acte. Les rouges dominent la bataille du milieu et nous subissons leur offensives et procédons par contre. Les Champvannais ne se décourageaient pas malgré les 2 buts d'écarts et continuaient à se montrer dangereux et peser sur notre défense. Fort heureusement pour nous leur frappes ne trouvaient peu de fois le cadre. Médéric et la défense continuaient de préserver notre cage.

Sur une de nos offensives puisque nous rendions coup pour coup dans ce match, c'est Mickaël qui servis bien Simon pour le but du KO. 3 - 0 à la 69ème min de jeu.

1 minute plus tard, c'est Mickaël qui servis bien Simon pour le but du KO perfect. 4 - 0 à la 70ème min de jeu. Les 2 Cacus d'adoption venaient de plier le game en 1 minute...

En l'espace d'une minutes l'issue du match ne faisait quasi plus aucun doute. Les visiteurs tenteront bien de sauver l'honneur mais les 4 fantastiques de la défense bien suppléés par Nicolas Maublan, fraichement rentré de blessure, ne le permirent point.

D'autres grosses occasions auraient pu donner un score plus large également avec des frappes de Mickaël, Simon, Adrien, Hugo, Mahmut et Aurélien (je pense que j'en oublie d'ailleurs...). Plus rien ne sera marqué.

Conclusion :

Victoire 4 - 0 à domicile dans un match atypique. Félicitations aux garçons pour les 3 points pris et le clean sheet qui font bien plaisir. Bravo d'avoir réussi à enchainer, d'avoir été sérieux derrière et percutant devant. Bon résultat qui nous maintient en position au classement.

Fier d'eux ! Bon passage des 3 remplaçants à noter. Pas si simple d'évoluer sur ce terrain qui après les derniers jours de beaux et de vent était assez capricieux... Seul bémol fut, une fois n'est pas coutume, la bataille du milieu que nous avons perdu dans l'ensemble. Excepté dans les 20 dernières minutes de match ou nous avons enfin pu enchainer les passes.

Merci à tous nos fidèles supporters venus nous encourager ce soir et les minots notamment. Merci à Aurélie pour avoir gérer à la dernières minutes les victuailles pour les joueurs suite à un nouveau problème d'intendance...

Suite le week-end prochain avec un enchainement de 2 matchs 2 jours, samedi et lundi. A nous de bien récupérer, bien se soigner, bien s'hydrater d'eau (je précise), manger et dormir afin d'être ready pour la guerre qui nous attends pour ce week-end de pâques.