06 mai 2023 SEN-A 1 - 0 JURA NORD FOOT 1 Champ. Départementale 1
13 nov. 2022 JURA NORD FOOT 1 4 - 0 SEN-A Champ. Départementale 1

18ème match de championnat VS JURA NORD 1 à domicile

1ère mi-temps :

Bon début de match pour nos Cacus puisque nous ouvrons le score rapidement. Suite à une touche d'Antoine, c'est Simon qui trouva Adrien au centre pour une belle reprise de volée du droit. 1- 0 à la 6ème

Dominateur depuis le début, dans les duels et dans le jeu, nos rouges et noirs faisaient le break sur un corner, très bien obtenu en 1 vs 3 par Micki, tiré par Adri qui trouva la tête de Batigoal. 2 - 0 à la 15ème

A la suite de ce break les visiteurs réagissaient, prenaient le contrôle du match avec le ballon tout en se créant quelques situations dangereuses. Heureusement l'ensemble de la défense et Medé restaient vigilant et arrivaient à intervenir au denier moment pour empêcher la réduction du score. Ce temps faible dura 15-20 min pour qu'enfin nous repartions de l'avant dans le jeu.

Sur un autre corner tiré par Adrien, c'est Jérémy G qui vient poser sa cabine et propulsé le cuir dans les filets. 3 - 0 à la 44ème

Sur le coup d'envois, c'est Simon qui venait les mettre KO sur un bon centre de Baptiste.  4 - 0 à la 45ème

2ème mi-temps :

Début de second acte ou nos joueurs restaient focus et développait, malgré le terrain, du jeu. S'enchainait alors des situations et des occasions qui illustraient notre domination. Sur une bonne récupération de l'entrant Mahmut, c'est le très présent Adrien qui lança l'inévitable Simon pour son doublé du soir. 5 - 0 à la 64ème

C'est le Rennais Bastien qui clôturait la marque du soir de la tête sur un nouveau corner très bien tiré par Adrien. 6 - 0 à la 73ème.

Le jeu se poursuivait avec une maitrise collective sur l'adversaire du soir. Les entrants, Mahmut, Thib et Auré auraient même pu tour à tour aggraver le score, sans parler de Micki qui avec un terrain de qualité aurait pu lui aussi trouver le chemin des filets.

Conclusion :

Victoire à la maison avec la manière sur le 4ème du classement (au moment de débuter la journée de championnat) donc satisfaction globale. Félicitations à tous les joueurs sans exception qui ont bien fait le travail ce soir. Des buts avec des buteurs différents, des passeurs variés, du contenu dans le jeu satisfaisant. Bonne réaction, elle était nécessaire, suite à la contre performance du week-end précédent.

Bien aimé le 11 de départ qui a bien fonctionné avec un bon match d'Adrien et d'Hugo. Tout le monde a été concentré et appliqué et cela paie. Bonnes entrées des 3 remplaçants également. Bonne attitude générale (combat et jeu) donc encore well done guys !

Un temps faible en 1ère mi-temps qui aurait pu être un mieux gérer et quelques buts supplémentaires dans le jeu (on les avait) et pas que sur coup de pied arrêté.

Hâte de nous voir face à un adversaire de calibre supérieur avec cette équipe... Cela tombe bien avec le match de coupe de ce week-end.

Merci à tous nos supporters venus ce soir a qui l'équipe voulait offrir cette victoire avec un bien meilleur visage que la semaine précédente.