26 févr. 2023 SEN-A 2 - 0 TRIANGLE D'OR JURA 2 Champ. Départementale 1
25 sept. 2022 TRIANGLE D'OR JURA 2 0 - 1 SEN-A Champ. Départementale 1

11ème de championnat vs Triangle d'Or 2 à l'extérieur :

1ère mi-temps :

Bonne entame de match de nos joueurs avec du jeu qui se mettait bien en place. La maitrise du ballon était notre et les situations sur le but adverse s'enchainaient. C'est sur un coup de pied arrêté que le score bougea.
Mahmut catapulta le ballon au fond des filet d'une bonne tête sur un corner bien tiré par Hugo. 0 - 1 à la 8ème minutes de jeu.

S'en suivirent d'autres situations sans concrétiser. Sur un coup de pied arrêté ce sont les violets qui égalisaient un peu aidé par notre manque d'attention et un petit csc de notre n° 8. 1 - 1 à la 24ème.

Le reste de la mi-temps était quasi-similaire au schéma de jeu initié assez vite. Nous avons la possession, des situations et occasions sans marquer. Les locaux procèdent en contres et essaient d'exploiter les moments ou notre bloc fut un peu trop haut avec de l'espace à prendre. Notre défense restait impériale et coupèrent les contres adverses.

2ème mi-temps :

Idem que la 1ère mi-temps avec une assez forte domination sur le 1er quart d'heure. Les situations et occasions s'enchainent mais ne se concrétisent pas en raison d'un arrêt du gardien, intervention d'un défenseur et plus régulièrement du manque de justesse dans le dernier geste ou la dernière passe. Heureusement Micki, même en reprise et malade, nous permis de prendre l'avantage, bien servis par Hugo en profondeur. 1 - 2 à la 68ème.

Encore du danger mais pas de concret jusquà l'obtention d'un Penalty par Micki non transformé par Batigoal malheureusement.

Le fait de ne pas transformé et de se mettre à l'abris redonna un peu d'envie aux Arboisiens qui essayaient d'aller chercher 1 points. Leurs contres et coup de pieds arrêtés étaient contenues tour à tour par Antoine, Evan, Nico et Ben. Une grosse frayeur sur un coup de pied arrêté ou Stan pu briller à son tour en sortant l'arrêt du match pour nous et ainsi se mettre au même niveau que sa défense.

Conclusion :

Victoire à l'extérieur donc bravo aux 14 joueurs rouges et noirs. Seconde victoire de suite aussi, les 2 à l'extérieur donc satisfaisant. Dans la même veine que le match précédent, les joueurs ont été concentrés et appliqués afin de suivre le plan de jeu et ils sont récompensés à juste titre. Le terrain synthétique permettait de jouer et de se faire plaisir pour une fois et c'est ce qu'ils ont bien fait. Victoire et plaisir dans le jeu, rien à ajouter. Prochain match samedi prochain à la maison face au leader pour une revanche.

Merci à nos supporters du jour : Les Monniers, Les Perrin-Roze, Les Trossat-Bonnafous, toujours le Boss Eric, les Janet, nos blessés venus également Thib, Arthur, Mathis ainsi que ceux et celles que j'aurais oublié bien sûr. Merci à John pour la touche et Pep pour son aide.