30 mars 2024 FC HAUT JURA 1 - 3 SEN-A Champ. 1
27 août 2023 FC HAUT JURA 3(3) - (1)3 SEN-A Coupe
18 mars 2023 SEN-A 3 - 0 HAUT JURA FC 1 Champ. Départementale 1
02 oct. 2022 HAUT JURA FC 1 0 - 3 SEN-A Champ. Départementale 1

4ème match de championnat pour l''équipe A et le 3ème de suite à l'extérieur vs Haut-Jura A.

1ère mi-temps :

Bonne entame de match dans les duels et la mise en place du jeu pour nos joueurs. Malheureusement nous avons été stoppés net par la lourde blessure d'Alban à la 8ème minute de jeu qui a du quitter le terrain et accélerer l'entrée en jeu de Vincent.

Suite à un contre nous obtentons un corner qui sera tiré rentrant et transformé par Nico à la 15ème. 0-1

Sur un terrain qui s'est rapidement dégradé, les visiteurs continuaient à procéder en contre puisque l'équipe recevante prenait le jeu à son compte et avait la possession. Notre défense tenait bon et les contres attaques, bien amorcées par Baptiste et Simon devant, manquaient de justesse dans la dernière passe pour être dangereuses. Avec nos duels gagnés, quelques interventions de Calou, et l'espace laissé en profondeur par les joueurs frontaliers, les opportunités se faisaient de plus en plus régulières. Et c'est Simon en profondeur qui filait au but et qui vit sa course stoppée net par le portier adverse juste devant la surface de réparation en situation de dernier défenseur. L'arbitre appliqua fort logiquement la règle et sortis le rouge. Le coup franc bien tiré par Vince fut malheureusement sortis par le joueur qui devait suppléér dans les buts les haut-jurassien.

2ème mi-temps :

Mauvaise reprise pour nous puisque, malgré notre supériorité numérique, les violets se montraient plus menaçants et occupaient notre camp. Il fallu attendre environ 15 min pour que suite à un pressing de Simon les locaux commettent une erreur et ce dernier alla finir le travail du pied droit. 0-2

La suite était du même accabis, les violets jouaient plus haut, avaient la possession et nous poussaient à défendre. Nous avons donc logiquement concédés des coups de pieds arrêtés que la défénse et notre gardien ont repoussés. Idem pour les frappes des locaux qui se heurtaient systématiquement a notre défense bien en place. Il restait 20 - 25 min de jeu quand Evan partis au but, bien lancé par Benoit et vint lober en face à face le gardien. 0 - 3.

La suite du match ne changea pas et fut juste ternis par l'expulsion de Jé suite à un 2ème carton jaune.

Score final 0 - 3

Conclusion :

3ème victoire de suite et sur 3 matchs à l'extérieur donc forcément de la satisfaction. Avec une équipe réduite, 12 joueurs valides seulement en raison de nombreux blessés et absents pour ce week-end, l'équipe s'est encore montrée très solidaire et combative. Grosse défense et tueur devant pour résumé notre match. Contre une équipe qui vient de descendre de R3, et qui a effectivement produit du jeu avec plusieurs bons joueurs, ce résultat est très positif et vient récompenser tout ce groupe de guerriers. Vraiment fier de leur attitude, de cette mentalité et des efforts produits. Bien entendu il nous reste du travail pour retrouver cet entre-jeu et conserver le ballon afin d'être encore plus performant. BRAVO à tous !

Enfin grosse pensée à notre Alban bien sûr qui va nous manquer pendant son absence en espérant qu'elle soit la plus courte possible. On lui souhaite de vite se rétablir et on pense tous bien à lui.