08 mai 2024 SEN-A 4 - 2 HAUT JURA FC 1 Coupe
27 août 2023 FC HAUT JURA 3(3) - (1)3 SEN-A Coupe
02 oct. 2022 HAUT JURA FC 1 0 - 3 SEN-A Champ. Départementale 1

1/4 de finale de Coupe du Jura VS HAUT-JURA 1 à domicile (enfin à Montmorot)

1ère mi-temps :

Bonne intensité mise dans les duels et le jeu pour nos rouges et blancs du jour qui prenaient les commandes du match en se créant des situations.

Sur un corner, une nouvelle fois bien tiré par Adri, c'est Hugo qui propulsa le ballon au fonds des filets. 1 - 0 à la 17ème.

Le reste de la première période était du même acabi avec une domination des Cacus, des situations et des occasions. Non concrétisées à la suite de mauvais choix, d'un manque de justesse technique ou bien des arrêts du portier adverse une nouvelle fois auteur d'une bonne prestation.

2ème mi-temps :

Cette fois la reprise après la pause était mauvaise pour notre équipe 1 et les verts en profitaient pour s'en hardir. L'occasion pour notre portier et nos défenseurs de se mettre en évidence.

Sur ce temps fort des visiteurs, c'est Mickaël qui réalisa un superbe numéro en enchainant petit pont et frappe croisée pour trouver le petit filet opposé. 2 - 0

Le break était désormais fais et les Bois-d'Amoniers accusaient le coup dans le jeu. Malheureusement pour nous, nos situations ne trouvait pas la cible.

Sur un temps fort de nos joueurs, les visiteurs réduisaient la marque suite à un errement défensif cumulé avec une sortie de notre portier. 2 - 1 à la 80ème.
Cela ne changeait pas les débats et nous reprenions l'avantage par Micki de nouveau 3 - 1 à la 84ème.

Le break était de nouveau fait avec cet avantage de 2 buts. Loin de s'arrêter les rouges et blancs, pourtant émoussés physiquement à la fin de ce 2ème match en 4 jours, continuaient de vouloir marquer. Suite à une bonne percée d'Antoine, c'est Benoit qui trouva le chemin du but. 4 - 1 à la 88ème.

Les dernières minutes allaient être confuses pour nos avec des fautes commises et même un but concédé sur un coup franc direct qui ressemblai à un quasi corner... 4 - 2 à la 91ème score final.

Conclusion :

Qualification en demi finale obtenue sur une partie dans la majorité maitrisée sur une très bon terrain. Grand bravo aux 14 joueurs qui ont tous fait le job. Bonne concentration et intensité mise, ce qu'il fallait pour un quart de finale. Félicitations à tout le groupe pour cette victoire. Fier d'eux d'eux, de leur comportement et investissement. Ils se sont donnés et ont réussis à enchainer après un match engagé avec une grosse dépense physique 4 jours auparavant. Ils faut désormais bien récupérer afin d'être prêt à retourner au combat dès ce samedi soir e, championnat contre le même adversaire qui a coup sûr voudra sa revanche. Petite mention à Alex qui n'a que peu joué dans cette partie et qui a su garder un très bon état d'esprit tout du long. Bonnes passes de Simon qui se mue en passeur lorsqu'il ne peux marquer.

Un grand merci à tous nos bénévoles qui ont fait un super travail pour que ce match délocalisé est lieu dans de bonnes conditions avec l'avant, le pendant et l'après-match. Great Job ! Merci au club de l'Olympique de Montmorot et Dan tout particulièrement pour nous avoir prêter vos infrastructures ce jour en raison du mauvaises état de notre terrain.

Grand merci à tous supporters venus en nombre nous soutenir pour ce 1/4 de finale. les habitués bien sûr et les occasionnels du jours aussi. Le kop du Danmac n'a jamais aussi bien porté son nom. Vous êtes top !