13 nov. 2022 SEN-C F -   CHAPELLE VOLAND 1 Champ. Départementale 4
09 oct. 2022 CHAPELLE VOLAND 1 6 - 0 SEN-C Champ. Départementale 4

3ème match de championnat à l'extérieur vs Chapelle-Voland

1ère mi-temps :

1er acte ou nos joueurs affiichaient de belles intentions. Costauds défensivement et dominateurs dans le jeu mais sans toutefois être justes aux abords de la surface. Les locaux poussaient en contre dans le dernier quart d'heure et parvinrent à trouver le chemin des filets.

1 - 0 à la pause.

2ème mi-temps :

Les rouges et noirs n'étaient pas repartis et voyaient leur ambitions se faire éteindre en moins d'un quart d'heure. En effet les bleus étaient bien motivés et actifs après la pause. S'en suivaient des vagues bleues sur la défense et des buts en cascades. 3 en moins de 15 min.

Nos joueurs avec un peu d'orgueil tentaient d'aller sauver l'honneur et ce fut fait par l'intémédiaire de Je sur coup-franc indirect d'une belle frappe lourde du droit. 4 - 1.

Malheureusement, en tentant de pousser, les contres adverses se multiplaient et 2 nouveaux buts furents isncrits par les bleus.

Score final 6 - 1

Conclusion :

Score logique malgré une 1ère mi-temps plutôt solide de notre équipe C. La 2ème mi-temps a révélé que pour jouer 90 minutes et tenter de rivaliser et ce même en 4ème division il faut s'entrainer et avoir un minimum de physique. Bien évidemment les lacunes techniques et tactiques se voient d'autant que les efforts physiques ne peuvent plus se faire. L'envie de faire est là certe mais elle ne suffit pas. Il faut le démontrer avec de la présence aux entrainements et intégrer des données de jeu afin de progresser. Toujours un bon état d'esprit entre les joueurs,. A coup sûr les hommes de Thierry Dubourg, en faisant les efforts ensemble, verront des jours meilleurs.

Merci à John qui est encore venus faire la touche à défaut d'un autre volontaire....

Merci aux quelques supporters venus nous encourager, fidèles parmis les fidèles (Eric, Tutur, Stan, Vince, Maxou et Florence et les deux femmes de Jé)