10 sept. 2023 BEAUFORT 1 6 - 0 SEN-B Champ. 3
28 mai 2023 SEN-B 2 - 4 BEAUFORT / SUD REVERMONT 2 Champ. Départementale 4
16 avril 2023 BEAUFORT / SUD REVERMONT 2 2 - 4 SEN-B Champ. Départementale 4
24 août 2022 SEN-B 0 - 2 BEAUFORT Amical

Dernier match de championnat de D4 2ème phase à domicile contre Beaufort-Sud-Revermont 2.

1ère mi-temps :

Début de match ou nous aurions pu prendre l’avantage au score sur 2 occasions et quelques situations grâce à notre volonté d’aller de l’avant. Malheureusement suite à ces premières de domination rouge et noir ce sont les visiteurs qui profitaient de notre désorganisation sur une touche dans leurs 30 mètres. Ils ouvraient donc le score en perforant l’axe de notre défense suite à cette touche 0-1 à la 10èmes.

Peu de réaction suite à cette ouverture du score le schéma de jeu étant le même, domination de nos joueurs sans être bon dans les 30 derniers mètres. Et c’est sur une phase de jeu identique que les visiteurs prenaient l’avantage au score, (contre-attaque, vitesse, profondeur dans l’axe). 0-2 18èmes.

Entre ce moment là et la fin de la mi-temps les visiteurs auraient pu aggraver le score sans une finition défaillante pour eux et un bon Stan qui ne se livrait pas sur sa ligne.

Juste avant la mi-temps, nous parvenons à réduire le score par l’intermédiaire d’Auré bien servis de la tête par Adri 1-2. 48èmes.

2ème mi-temps :

La pause n’eu que très peu d’effet sur la physionomie du match, les visiteurs nous laissant un peu plus de possession pour opérer en contre.

Nous obtenions un penalty que Captain Jérémy ne pu malheureusement concrétiser. Sa 1ère frappe fut sortis par le portier adverse et la 2ème , puisque Thib avait bien suivis, finit sa course sur la barre.

Pire encore les visiteurs prenaient le large sur une incursion du 10 adverse qui finit son action individuelle de plus de 30 mètres sur un face à face avec Stan transformé. 1-3 à la 73èmes.

Sans abdiquer nous parvenons à réduire l’écart grâce à Ludo Rubin 2-3 à la 75èmes.

Et nous finissions par définitivement sombrer en concédant quelques minutes plus tard sur un Penalty concédé par Steph. 2-4. 78èmes

Conclusion :

Défaite logique contre l’adversaire direct à la montée pour notre B. Les lacunes d’engagement physique et de vitesse de jeu ont coûtées sur ce match. Lacunes régulières sur la saison. Frustrant d’autant que nous avions notre destin en main l’équipe ayant fait le travail au préalable. Encore plus frustrant que nous n’avons pas pu renforcer autant que nous l’aurions aimé contrairement à notre adversaire du jour… Rageant pour les joueurs, les dirigeants, le club…

Merci à Hélian pour l’arbitrage de vrai qualité (suffisamment rare pour être souligné et qui plus est pour un bénévole et ce au pied levée), à John pour la touche et à Pep comme délégué. Grand merci à eux !

Bon rétablissement à Auré qui est sortis sur blessure au genou, en espérant que cela soit de courte durée…