10 sept. 2023 BEAUFORT 1 6 - 0 SEN-B Champ. 3
28 mai 2023 SEN-B 2 - 4 BEAUFORT / SUD REVERMONT 2 Champ. Départementale 4
16 avril 2023 BEAUFORT / SUD REVERMONT 2 2 - 4 SEN-B Champ. Départementale 4
24 août 2022 SEN-B 0 - 2 BEAUFORT Amical

Pour ce 1er match à domicile après la trêve la tâche était compliquée avec la réception d'une équipe de Beaufort qui nous avait infligé une lourde défaite 6-0 au match aller.

Avec l'envie de ne pas sombrer comme au match aller, notre équipe démarre le match prête à répondre à l'intensité que propose toujours les Beaufortains.

Malheureusement dès la 4 ème minute la tâche se complique avec l'ouverture du score par les visiteurs d'une frappe imparable sous la barre de Coco.

Nous allons majoritairement subir le jeu et résister aux assauts adverses lors de cette 1ère période. Notre 1ère frappe n'intervient qu'à la 34ème minute et à la 41ème Beaufort prend le large avec un but de la tête sur centre.

0-2 score à la mi-temps. Score logique malgré nos efforts....

La 2eme nous verra reprendre un peu plus le dessus et nous installer davantage dans le camp adverse qu'en 1ère mi-temps. Peu de vraies occasions franches tout de même à mettre à notre actif même si une profondeur de banc plus importante nous aurait été d'une aide certaine pour finir le match avec plus de fraîcheur.

A noter le bel arrêt de Coco sur penalty qui nous aura permis de garder toujours une petite lueur d'espoir jusqu'à la dernière minute.

Défaite 2-0 au final logique même si nous n'aurons jamais baissé les bras. Courage!