28 mai 2023 SEN-B 2 - 4 BEAUFORT / SUD REVERMONT 2 Champ. Départementale 4
16 avril 2023 BEAUFORT / SUD REVERMONT 2 2 - 4 SEN-B Champ. Départementale 4
24 août 2022 SEN-B 0 - 2 BEAUFORT Amical

Pour cette dernière journée de la phase aller, l'équipe B se déplaçait à st Amour.

Le match commence sous un grosse pression des locaux qui ouvrent le score dès la 5ème minute.

Ludo égalise à la 13ème sur une frappe de 25m mal jugée semble-t-il par le gardien.

Nous reprenons un peu du poil de la bête et les débats s'équilibrent. Malheureusement, sur une perte de balle maladroite de notre défense, les locaux prennent l'avantage sur un face à face bien négocié par l'attaquant Beaufortain à la 37eme.

Juste avant de rentrer aux vestiaires, Adrien en débordant côté droit offre le ballon de l'égalisation à Antho H. 2-2 score à la mi-temps.

La seconde mi-temps sera plus en notre faveur avec les buts de Ludo à la 60ème puis Baptiste à la 73eme.  Les dernières minutes de la rencontre furent un peu compliquées avec l'expulsion temporaire de Matthis sur carton blanc à la 78eme mais le match se termina sur le score favorable de 4-2.

J'ai aimé la prestation collective de l'équipe qui a su élever son niveau de jeu face à une très belle équipe adverse. C'est le match référence, dans l'engagement, que j'attendais en cette phase retour.

Ce qu'il reste à corriger : les cartons blancs inutiles et prendre conscience que nous devrons (mais pouvons!) répéter ce type de prestation sur les 4 derniers matchs qu'il nous restent à jouer.

Allez les 🔴⚫.

PS: merci particulier à Guigui pour nous avoir dépanné aux buts, merci aux joueurs du groupe 1ere qui nous ont montré la voie et enfin merci à Evan pour la touche 🙏🫶.