15 avril 2023 SEN-A 2 - 3 MONTMOROT O. 1 Champ. Départementale 1
30 oct. 2022 MONTMOROT O. 1 1 - 0 SEN-A Champ. Départementale 1

7ème match de Championnat vs Montmorot à l'extérieur.

1ère mi-temps :

Entame de match ou les locaux montraient plus d'envie et sur une grossière erreur de marquage et de communication de notre part ils ouvrent le score sur un coup franc. Deux joueurs se retrouvent seuls aux 2ème poteau et l'un deux trouva facilement le chemin des filets à bout portant. 11ème 1-0.

Menés donc, nos rouges et noirs aggravèrent encore leur situation avec un carton blanc sortis logiquement par l'arbitre. Nous partions donc pour une période d'infériorité numérique qui n'eu d'ailleurs pas de réel impact dans le jeu. Avec l'ouverture du score des Olympiens, les débats se positionnaient avec une possession un peu plus conséquente pour notre équipe 1ère et les bleus opéraient en contre. Une barre, des stop défensifs de Jé et des arrêts de Calou nous préservèrent de l'aggravation du score  avant la mi-temps.

2ème mi-temps :

Même physionnomie de match avec encore plus de possession et des contres plus incisifs également. Nos joueurs poussaient un peu plus et se mettaient en situation plusieurs fois sans toutefois trouver la faille. Il fallu encore voir Jé et Mathis ainsi que Calou nous préserver du KO sur les contres adverses.

Score final 1-0

Conclusion :

1ère défaite en championnat cette année pour notre équipe fanion qui avec la décision de la commission de discipline de la semaine nous renvois au milieu de tableau. Logique au vu des entames de match, du manque de rigueure, d'implication à l'entrainement, des blessés et des suspendus. Dommage au vu de l'état d'esprit affiché et du fait que quelque soit l'adversaire l'équipe ne baisse jamais les bras et ce bat jusqu'au bout. Il faudra s'impliquer et s'engager encore plus aux entrainements et retrouver le chemin de la victoire dès cette semaine.

Merci à Pep venu m'aider sur le banc, à Jhon pour l'après match ! A Mathis, Gat et Hélian de bien se soigner cette semaine.