MONTMOROT 1
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
15 avril 2023 SEN-A 2 - 3 MONTMOROT O. 1 Champ. Départementale 1
30 oct. 2022 MONTMOROT O. 1 1 - 0 SEN-A Champ. Départementale 1

6ème match de championnat de la seconde phase de D1 contre l’Olympique de Montmorot à domicile.

1ère mi-temps :

Bien rentré dans le match avec de la présence sur nos duels les débats s’équilibraient. Un peu plus tranchant sur un contre nous ouvrons la marque par Mamadi qui hérita d’un ballon dans la surface suite à un très bon travail sur le côté droit d’Auré 1-0 à la 9ème.

Après des situations et frappes bien stoppées par Calou, c’est sur un contre que nous prenions l’avantage. Mamadi déboula côté gauche et centra pour Aure qui ajusta le cadre en pleine course. 2-0. 27ème.

Malheureusement la fin de mi-temps allait voir les visiteurs revenir au score sur une phase défensive mal gérée. 2-1 45ème.

2ème mi-temps :

La réduction du score juste avant la pause et l’intensité que les visiteurs mettaient dans le début de 2ème période allait payer avec l’égalisation dès la 51ème 2-2.

Avec peu de situation et d’occasion de part et d’autre, ce sont les visiteurs qui allaient emporter les débats sur le 3ème but pour eux à la 70ème. 2-3

Conclusion :

Défaite dans ce derby qui vient stopper la bonne série de victoires en cours. Très déçu pour le groupe qui travaille bien depuis la reprise. Frustrant alors que nous aurions presque pu prendre le large en 1ère mi-temps pour un 3-0. Malheureusement les erreurs défensives ont permis à l’adversaires de nous punir. Il nous a manqué de l’expérience, un peu de vice aussi et nous n’avons pas su remettre l’intensité en 2ème mi-temps pour garder ou accentuer l’avantage pris en 1ère. Il fut difficile de se relever mentalement du but juste avant la mi-temps et l’égalisation au bout de 6 minutes de la 2ème nous a fait plonger et déjouer…

Difficile de faire du jeu également avec des conditions de terrain très très compliqué ce soir.  Pas à rougir non plus face à un adversaire aussi réaliste et qui a bien évidemment plus d’expérience que nous à ce niveau-là. Cela permet de se situer aussi sur ce qu’il reste à améliorer pour rivaliser avec les équipes du haut de classement.

Suite la semaine prochaine contre Sud Revermont contre un adversaire également du haut de tableau.