JURA LACS 2
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
13 mai 2023 JURA LACS F. 2 3 - 1 SEN-A Champ. Départementale 1
19 nov. 2022 SEN-A 1 - 2 JURA LACS F. 2 Champ. Départementale 1

Avant dernier match de la phase aller du championnat de 1ère division départementale à domicile contre le leader Jura Lac 2.

1ère mi-temps :

Bonne entame de match et à noter sans encaisser de but en début de match. Nos rouges et noirs bien en place dominait même cette 1ère mi-temps grace à de l'envie montrer, de la discipline sur le placement, de la comunication et ouvrait logiquement le score par l'inévitable Capitaine Baptiste. 1-0

2ème mi-temps :

Comme il fallait s'y attendre les visiteurs revenaitent plus motivés encore afin de garder leur invincibilité pour cette 2ème mi-temps. Nos joueurs résistaient bien et pourraient idéalement profiter de cet avantage au score pour jouer certains contres à fond.

Malheureusement il a fallu d'une erreur de notre part pour qu'un bleu envois le ballon dans nos cages vides. 1-1

Après ce coup de massu au vu des efforts fournis et de la prestation, les locaux accusèrent logiquement le coup et virent la punition arrivée sur une frappe dans la surface que le nombre de joueurs qui protégeaient nos buts ne peurant dévier. 1-2.

Malgré les poussées de Simon, Kanté et Baptiste sur le front de l'attaque, nos garçons durent malheureusement s'incliné contre le leader de la division sur la plus petite des marges.

Score final : 1-2

Conclusion : Très déçu du résultat bien évidemment puisque c'est une très mauvaise opération comptable avec l'incidence au classement àprès cette 4ème défaite de suite. Très déçu pour les garçons de ne pas résussir à obtenir cette victoire à domicile.... Elle se fait attendre et désirée... Déçu pour ceux qui sont venus nous supporter ce soir à qui nous souhaitions rendre la pareille avec 3 points...

Très fier de tous les garçons qui se sont donnés sur le terrain, ont été assez rigoureux sur les taches défensives et le placement. Dommage que les quelques occasions et situations bien provoquées par nos attaquants n'aient pas été récompensées. Bonnes entrées des petits nouveaux, Hugo et Kanté à noter. L'attitude et les efforts auraient mérité mieux.