14 avril 2024 MONT SOUS VAUDREY VA 2 2 - 2 SEN-A Champ. 1
25 nov. 2023 SEN-A 4 - 2 MONT SOUS VAUDREY VA 2 Champ. 1

17ème match de championnat VS Mont-Sous-Vaudrey 2 à l'extérieur

1ère mi-temps :

Mauvais entame de match pour notre équipe avec de mauvaises prises de balle, passes, contrôles, etc... En prime des duels perdus... Par conséquent l'ouverture du score à la 5ème minute de jeu pour les locaux était plus que logique. 1 - 0 à la 5ème

Mérite du but encaissé fut de réveillé nos rouges et noirs en mettant un peu plus d'engagement dans le combat. Engagement récompensé avec l'égalisation de la tête par Baptiste sur un corner tiré par Hugo. 1 - 1 à la 15ème

Quelques situations des 2 côtés sans être très dangereuses et le combat faisait rage sur le carré vert.

2ème mi-temps :

Meilleur début de second acte pour nos joueurs qui récupérait par séquence un petit de maître de ballon et se procuraient quelques occasions cette fois. Avantage logiquement concrétisé par Adrien, bien lancé en profondeur par SImon, qui ajusta le portier adverse. 1 - 2 à la 64ème.

Malheureusement cet avantage pris au score meta un stop à nos intentions et à notre jeu. A partir de là ce sont même les Moniers qui, et ce infériorité numérique suite à l'exclusion d'un de leur joueur, se montraient dangereux. Avec plus d'envie que nous ils parvinrent à égaliser sur une hésitation dans notre défense. 2- 2

Malgré une réaction sur le dernier quart d'heure après ce but cadeau, nous ne parvient pas à trouver le chemin des filets malgré plusieurs tentatives, les plus dangereuses obtenues par Baptiste.

Conclusion :

Match nul logique au vu du match. Déception de ne pas remporter ce match qui nous aurait permis de repasser second à l'issue de cette journée de championnat. 2ème occasion ratée en autant de journée de suite. Dommage. Probablement que la 1ère chaleur, l'horaire inhabituel à 13h, un excès de confiance peut-être, ont contribué à la mauvaise prestation du jour mais cela n'excuse rien. Nous n'avons jamais réussis à trouver une constante dans notre jeu, ni à prendre le dessus dans les duels autant à 11 contre 11 qu'en supériorité numérique. Ils faut aussi relever que l'adversaire à mis les ingrédients de combativité au dessus de nous. Nous voilà prévenu pour les prochains matchs. Sans être prêt à se battre vraiment il sera difficile d'obtenir un résultat. Preuve en est sur ce match avec plus de paroles que d'actes sur le match... Déçu de la production et pour une fois du comportement général.

Merci beaucoup à toi Seb pour la touche (tu as dans les meilleurs du jour). A noter le retour dans le groupe 1ère de Captain et de Mathis (tous deux auteurs d'une bonne rentrée).

Merci à nos fidèles supporter venus nous encourager et donner de la voix ce dimanche (une vingtaine). J'espère que les garçons auront à coeur de se reprendre le week-end prochain et montrer un autre visage. Merci à Boss Ricket, les Trossat, les Bonnafous, les Leclands, les Perrin-Roses, les Monniers, Laura, Guigui, Alex et Médé (plus ceux que j'oublie).