06 avril 2024 SEN-A 1 - 1 CHAMPAGNOLE 2 Champ. 1
21 oct. 2023 CHAMPAGNOLE 2 0 - 0 SEN-A Champ. 1

16ème match de championnat de D1 à domicile vs Champagnole 2

1ère mi-temps :

Nos rouges et noirs entamèrent le match en se procurations quelques situations et 2 réelles occasions sans toutefois pouvoir tromper la vigilance du portier adverse.

Les visiteurs se mettaient en évidence sur un contre rondement mené pour trompé Médéric sur leur 1ère occasion. 0 - 1 à la 17ème.

Les débats étaient intenses et quelques phases de jeu se développaient pour nos Cacus. L'arrière garde Champagnolaise était quand à elle solide. C'est en toute fin de période que l'inévitable Pipo Simondo trouva le chemin des filets pour l'égalisation, bien servis par Micki (encore et toujours) avec entre les deux une magnifique feinte d'Antoine dans la surface. 1 - 1 à la 48ème

2ème mi-temps :

Bonne entame de seconde période avec quelques situations pour nos joueurs mais sans se montrer réellement dangereux. L'ensemble du 2ème acte se fit engagé des deux côtés et aucune des deux équipes ne voulait céder. Quelques cartons et de belles actions défensives venaient un tout petit peu nous rappeler que c'était du football et pas du Volley (je l'ai emprunter à quelqu'un celle là...). Pas d'évolution du score jusqu'au coup de sifflet final.

Conclusion :

Match nul logique au vu du contenu, la 2ème fois contre cet adversaire cette année. Content de la solidité défensive affichée ce soir qui plus est contre le leader du championnat. Un peu de frustration de ne pas avoir transformé une de rares occasions que nous avons eu certe mais encore plus de ne pas avoir tenter de jouer véritablement. Le déroulé du match étant là, en étant arrivé à revenir au score, avec une équipe solide en face et surtout avec un terrain qui ne favorise pas du tout le jeu, je suis fier des garçons qui ont ue nouvelle fois montré leur caractère. Ce que nous appelons parfois un bon point. On a montré qu'on pouvait rivaliser avec les grosses équipes de la poule, étés très solides et cela se joue à très peu pour que cela tourne en notre faveur.

Que les garçons récupèrent bien et gardent leur esprit focus sur le prochain match ce dimanche. Bonne rentrée d'Auré (qui apporte toujours un frisson dans le stade de la Sarre), de Baptiste de retour de blessure et d'Hélian (réclamé par tout un stade).

Merci au bénévoles qui ont très bien oeuvrés ce soir pour accueillir les quelques 150 personnes venus assister au match. Merci beaucoup à vous et à tous nos supporters venus en nombre ce soir. Votre soutient fait notre force. Pour une fois je ne pourrais citer tout le monde (un peu trop pour ce faire).