16 mars 2024 SIROD 1 3 - 5 SEN-A Champ. 1
30 sept. 2023 SEN-A 0 - 2 SIROD 1 Champ. 1

4ème match de championnat vs Sirod

1ère mi-temps :

Bonne entame de match ou nos rouges et noirs étaient présents aux duels et dans le jeu. Domination non concrétisée avec 2-3 frappes dont une de Max sur le poteau. Malheureusement malgré cette bonne entame ce sont les visiteurs qui ouvraient le score.

Le 9 adverse héritait d'un ballon dans nos 30 mètres, éliminait 2 défenseurs poru fixer et ajuster Stan au 1er poteau. 0 - 1 à la 12ème.

Le schéma de jeu changeait alors, les visiteurs en bloc bas et nous à tenter de pousser pour revenir dans la partie. Domination stérile autant sur les situations que les occasions sur le reste de la mi-temps. Les bleus eux se montraient sur des contres ou sur des coups de pieds arrêtés concédés sans se créer de réelles situations ou occasions.

2ème mi-temps :

Nos joueurs rattaquaient avec de bonnes intention en ce début de 2ème acte mais en se heurtant au bloc défensif adverse. Et c'est sur un contre bien mené par les joueurs de Sirod qu'ils prenaient l'avantage. 0 - 2 à la 60ème.

La phyionomie du match était et restait la même sans évolution du score.

Conclusion :

Match décevant surtout à domicile. Nous avons manqué d'agressivité régulièrment dans le match tout en étant un peu trop loin des adversaires sur l'aspect défensif. Nous n'avons pu, su trouver la solution, se créer un espace pour nous montrer dangereux. Les quelques situations sont venus d'éliminations individuelles et trop peu de manière collective. En ajoutant du déchet technique dans les zones de vérité. Du travail en perspective donc afin d'améliorer ces aspects là et retrouver une force collective supérieure.

Bonne récupération et soins à Hugo et à Auré sortis sur blessure. Et merci aux supporters venus nous encourager et pour lesquels nous nous devons de faire mieux et d'afficher un autre visage.