Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
21 avril 2024 MONTMOROT 2 0 - 2 SEN-B Champ. 3
21 oct. 2023 SEN-B 2 - 1 MONTMOROT 2 Champ. 3

Réception de nos voisins de Montmorot B en ce samedi soir.

Le début de match et plus globalement la 1ere période, aura été très étrange avec des équipes qui ce seront neutralisées. 1ere mi-temps en faveur des visiteurs tout de même où Corentin aura éviter l'ouverture du score en gagnant un duel en face à face capital. A la pause le "vrai" match n'avait pour ainsi dire pas commencé.

La seconde mi-temps se débride et ce sont les visiteurs qui ouvrent le score après une phase un peu brouillon. 0-1 à la 57ème.

Nous ne baissons pas les bras et le match s'emballe enfin. Nous nous installons de plus en plus dans la moitié adverse jusqu'à un coup-franc très bien tiré par Guillaume à 25 m du but. 1-1 à la 64ème.

Galvanisé par l'égalisation et dès l'engagement, Alexandre va parvenir à surgir et profiter d'un mésentente dans la défense adverse pour glisser d'un pointu rusé le ballon dans les filets. 2-1 à la 65ème.

Quelques occasions franches de part et d'autres auraient pu alourdir le score en fin de match mais l'arbitre siffle la fin du match sur le score de 2-1.

Une partie particulièrement étrange avec un succès que je qualifierais de plutôt mérité à la vue de la 2eme mi-temps. Ravi d'engranger 3 pts et de continuer à remonter au classement pour s'éloigner de la zone rouge.

La route est encore très longue restons mobilisés et concentrés pour ne pas baisser la garde. Un match compliqué nous attends ce weekend puisque nous endosserons pour une fois le statut compliqué de favori pour un déplacement en coupe à la Marre.

Bravo à toute l'équipe. Allez les 🔴 et ⚫.