13 avril 2024 AROMAS 1 3 - 0 SEN-B Champ. 3
14 oct. 2023 SEN-B 4 - 4 AROMAS 1 Champ. 3
26 nov. 2022 AROMAS 2 0 - 1 SEN-B Champ. Départementale 4
11 sept. 2022 SEN-B 3 - 2 AROMAS 2 Champ. Départementale 4

Nous recevions en ce samedi soir un adversaire taillé pour jouer les 1ères places de la poule.

1ère mi-temps :

Le match démarre fort avec dès le début une grosse pression des visiteurs qui nous acculent sur notre but. Pourtant à la 7ème minute nous ouvrons le score sur notre 1ère occasion. Hamza lancé en profondeur centre en retrait pour Nicolas qui frappe et marque depuis l'entrée de la surface. 1-0.

Les choses vont alors se compliquer grandement. Corentin sauve un 1er ballon en face à face dès la 11ème minute...... mais ne peut pas en faire autant 1 min plus tard...... Aromas égalise : 1-1 à la 12ème.

A la 18ème, Corentin s'illustre encore sur une sortie dans les pieds d'un joueur lancé en profondeur. Nous loupons l'occasion de reprendre l'avantage avec Mattéo qui croise trop sa frappe et c'est Aromas qui passe devant à la 23ème sur un coup franc sous la barre (pas ultra bien négocié par Corentin il est vrai 😋 mais on lui pardonnera).

Le score est même porté à 3-1 pour les visiteurs à la 34ème alors que Corentin avait pourtant retardé l'échéance en sauvant un nouveau face à face à la 26ème.

Nous sommes sur le point d'exploser à la 35ème mais Guillaume réalise un sauvetage in-extrémis devant notre but pourtant vide.

Nous serrons des fesses jusqu'à la mi-temps et rentrons aux vestiaires avec un score qui aurait dû être beaucoup plus large sans les exploits de notre gardien.

2ème mi-temps :

La partie reprend de manière plus équilibrée même si Corentin gagne encore un face à face dès la 48ème.

Sur un ballon anodin Ludovic (G) s'emmêle le crayons laissant l'attaquant adverse partir seul au but pour éliminer Corentin. 4-1 à la 55ème.

L'équipe ne baisse malgré tout pas les bras et va au courage et contre toute attente refaire son retard.

C'est Alexandre qui va sonner la révolte. Dos au but, il réussit à se retourner et à glisser le ballon dans un trou de souris. 4-2 la 58ème.

Puis Brice, en s'emmenant parfaitement un ballon lancé en profondeur va inscrire le plus beau but du match à la 67ème en parvenant à lober le gardien de 25m.

L'arbitre venait d'annoncer 6min de temps additionnel quand sur un choc tête contre front, Kévin se blesse nécessitant l'appel aux pompiers. A la reprise du jeu, comme pour le remercier de son engagement, l'équipe pousse encore et sur le dernier corner du match, Mattéo voit son coup de pied rentrant poussé par le défenseur adverse dans son propre but. 4-4 la 95ème et score final.

Bravo à tout le monde pour ce cénario incroyable !

J'ai aimé : les efforts de tous, le sérieux, la cohésion et la résiliance de l'équipe. Les premières réussies de Coco et Brice.

Ce que nous devons encore travailler : Aromas est une équipe remarquable notamment dans le secteur offensif. Restons lucides, très logiquement, les visiteurs aurait dû l'emporter s'ils avaient mieux exploité le bon nombre de ballons que nous leur avons offerts par maladresse, sous la pression, en 1ère mi-temps. Nous devons apprendre à mieux gérer ces moments subis en arrivant à mettre le pied sur le ballon et dicter notre tempo.

Rendez-vous mercredi  pour bosser tout ça 😁🔴⚫!