HAUT JURA 1
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
10 mars 2024 HAUT JURA 2 3 - 3 SEN-B Champ. 3

Sur un terrain extrêmement compliqué un nul arraché in-extremis dans un match a rebondissements.

Une première mi-temps qui aurait dû être plus fructueuse: plusieurs situations auraient pu être mieux négociées notamment sur des corners à répétition. C'est d'ailleurs sur un corner direct que Julien ouvre le score à la 40ème.

Malheureusement les locaux égalisent 4 minutes plus tard, juste avant la mi-temps, sur penalty.

1-1 à la pause.

La seconde période démarre sur un fait de jeu important. Max percute maladroitement le gardien qui se retrouve KO. Ce dernier est obligé d'être remplacé, Max prend un carton jaune mérité et suite à contestation l'arbitre inflige un carton blanc à un joueur adverse. C'est à 10 que Haut Jura va pourtant prendre l'avantage en profitant d'un ballon mal dégagé par notre Coco, peu inspiré sur ce coup 😉. 2-1 à l'heure de jeu.

Quelques réactions de notre part par Gato et Ludo R mais c'est bien Haut Jura qui prend le large à la 85 ème avec une jolie frappe sous la barre. 3-1 le match semble plié mais dans une fin de match débridée nous allons renverser la tendance par Ludo G à la 87ème suite à un long coup franc de Tom puis à la 89 ème par Max suite une nouvelle fois à un long coup de pied de Tom.

Fin du match sur le score nul 3-3 qui reste miraculeux vu le scénario du match même si l'adversaire paraissait tout à fait à notre portée.