U15 PONT DE LA PYLE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
07 avril 2024 SEN-B 1 - 2 PONT DE LA PYLE 1 Champ. 3
01 oct. 2023 PONT DE LA PYLE 1 1 - 3 SEN-B Champ. 3

Début idéal avec dès la 2ème minute, l'ouverture du score par Mattéo qui, lancé en profondeur, prend de vitesse son défenseur et le gardien qui était sorti pour couper sa course. 1-0 Macornay.

Les locaux piqués au vif partent au combat et des situations stériles des 2 côtés vont nous amener progressivement à la mi-temps :

- tête au dessus de notre but à la 14ème

- puis coup franc au dessus du but à la 23ème pour les locaux.

- centre au sol de Mattéo pour Noah qui voit sa frappe du gauche passer au dessus.

Le jeu est un peu haché beaucoup de fautes et un terrain qui rend le football peu agréable.

1-0 score à la mi-temps.

La 2ème période démarre sur les mêmes  intentions de part et d'autre. Avec un peu plus de conviction, Vince aurait pu aggraver le score à la 52ème sur un centre aux 9m de Noah.

A la 55ème ce sont les locaux qui voient la frappe de leur attaquant passer juste à côté du but de Louis.

Et finalement sur un corner repoussé de la tête par nos défenseurs, le ballon finit dans les pieds d'un joueur adverse laissé trop seul à l'entrée de la surface qui place magnifiquement le ballon dans la lucarne de Louis qui ne peut rien faire.

1-1 à la 59ème.

A peine le temps de célébrer que Ludo (R) va refroidir le stade de Coyron avec une superbe frappe enroulée aux abords de la surface.

2-1 pour Macornay à la 61ème.

La fin de match sera stressante notamment avec un geste d'anti-jeu de Mattéo (à la suite d'un hors jeu litigieux) qui lui vaudra un carton blanc à la 81ème nous laissant (quasi)terminer le match à 10.

Et c'est dans le temps additionnel, à la 94ème, que nous sommes délivrés par Vince qui inscrit le but de la victoire d'une jolie frappe enroulée pied gauche a l'entrée de la surface.

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 3-1.

Belle prestation collective où personne n'a lâché malgré la chaleur qui a fait souffrir quelques organismes et surtout malgré un terrain très compliqué qui ne facilite pas les choses.

Ce sont 3 points importants face à une équipe fortement handicapée par beaucoup de blessés et qui n'avait pas de remplaçant.

Un merci particulier à nos magnifiques supporters qui ont fait le déplacement.

Bravo les ⚫🔴, merci pour votre engagement et vos efforts de la 1ère à la 94ème minute.