28 mai 2023 AROMAS 2 3 - 2 SEN-C Champ. Départementale 4
16 avril 2023 SEN-C 0 - 1 AROMAS 2 Champ. Départementale 4

Match contre Aromas B ce Dimanche après-midi pour notre équipe C :

1ère mi-temps :

Les 2 équipes se jaugeaient sur les 1ère minutes du match et c’est seulement au bout du 1er quart d’heure que les visiteurs commencèrent à prendre l’ascendant sur le « jeu ».

Des situations et occasions pour eux sans concrétiser grâce à la vigilance de l’arrière garde et du portier Ju du jour. Nos joueurs quant à eux tentaient de s’approcher de la surface adverse sur quelques contres sans ce montrer dangereux. 0-0

2ème mi-temps :

Même physionomie durant cette 2ème période où les occasions des visiteurs se faisaient plus nombreuses et plus franches.

C’est logiquement qu’ils ouvrèrent la marque sur une percée sur le flanc droit de notre défense pour finir avec un centre repris dans la course par un de leur milieu.

Ils n’arrivèrent pas à aggraver le score malgré leurs occasions, soit non cadrées ou bien arrêtées par Ju.