25 mars 2023 SEN-B 2 - 0 SOUVANS NEVY Champ. Départementale 4

6ème match de la phase retour avec un déplacement compliqué à Souvans.

Le match aller avait déjà été très compliqué avec une équipe de Souvans qui impose un vrai combat physique. Nous ne nous attendions toutefois pas à tel scénario....

Un début catastrophique :

Dès la 1ere minute, les locaux ouvrent la marque sur une erreur de notre axe défensif.

Le score est doublé sur leur 2nd ballon à la 6ème minute.

Notre 1ère occasion franche intervient par Aurélien à la 22ème mais ce sont pourtant les locaux qui marquent à nouveau quelques secondes plus tard. 3-0 à la 24ème, ce début de match n'est vraiment pas idéal.....Heureusement Mattéo réduit le score à la 34ème et nous rentrons au vestiaire sur le score de 3-1.

La seconde mi-temps verra nos adversaires baisser le pied petit à petit et nous permettre de faire basculer complètement le match avec des buts d'Aurelien (60ème et 87ème) et Mattéo (81ème et 84ème). Scénario incroyable avec un score final de 5-3 en notre faveur.

Je n'ai pas trop aimé : La 1ère mi-temps avec des cadeaux faits à l'adversaire, des pressings désorganisés, un manque de qualité technique et surtout un manque incroyable de simplicité dans le jeu.

J'ai aimé : Arriver à se sortir d'un match aussi mal embarqué en ne baissant jamais les bras.

Bravo à tout le monde pour cette belle réaction 👏. Courage, ne lâchons rien 🔴⚫!