Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
07 mai 2023 SOUVANS NEVY 3 - 5 SEN-B Champ. Départementale 4
25 mars 2023 SEN-B 2 - 0 SOUVANS NEVY Champ. Départementale 4

2 ème match de seconde phase et 1er match à la maison. L'équipe devait se racheter après la prestation décevante de la semaine précédente.

L'adversaire du jour, Souvans, se présente avec un effectif limité (11 joueurs) mais va dès le départ imposer de l'impact et de l'engagement.

Nous mettons 15 min pour rentrer définitivement dans le match et réalisons une première mi-temps solide défensivement. Peu d'occasions franches pour l'équipe adverse hormis sur quelques corners.

Nous avons plusieurs situations pour ouvrir le score (Ludo R, Antho H, Stéph de la tête, Matteo) mais c'est finalement Ludo R qui trouve le petit filet sur une percée flanc gauche. 1-0 score a la mi-temps.

La 2eme période commence et nous nous attendions à ce que l'équipe adverse, sans remplaçant, baisse le pied. Ce ne fut pas le cas et le match est resté accroché jusqu'à la 92ème ou sur un centre en retrait de Ludo R côté droit, Antho H, du plat du pied scelle le score final de la rencontre : 2-0.

J'ai aimé :

- la réaction par rapport à la semaine précédente,

- la concentration, le sérieux et l'implication de tous les joueurs à tous les instants de la partie,

- les intentions de jeu et les efforts de relance malgré un terrain catastrophique,

- une certaine maîtrise notamment en 2eme mi-temps,

- la clean sheet,

- l'adversaire qui nous a obligé, de part ses qualités, à rester attentif à tous les instants.

A travailler encore :

- les automatismes, jouer le même foot,

- simplification du jeu, encore un peu trop compliqué,

- la communication.

Bravo et merci à tous les acteurs pour cette belle prestation et cette victoire méritée.