PERRIGNY 1
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
31 août 2022 PERRIGNY 4 - 3 SEN-B Amical

Pour ce 4eme match de préparation du groupe, déplacement chez notre voisin de Perrigny.

Sur un terrain plutôt compliqué la 1ere mi-temps est en faveur des locaux qui mène logiquement 1-0 à la pause sans que nous n'ayons réellement d'occasion nette pour égaliser.

La seconde mi-temps voit enfin arriver un événement fédérateur avec l'inscription de notre 1er but dans le jeu. Le groupe prend alors conscience qu'il peut se mettre au niveau et change de visage. Il joue plus haut, maîtrise d'avantage le ballon.

Nous donnons 2 buts qui resteront anecdotiques. Le plus important c'est que bien que mené au score à chaque fois d'un but, le groupe à collectivement sur s'accrocher et revenir dans la partie.

Le dernier but à 2 minutes du terme casse un peu le moral et clos le score à 4-3 mais ne doit pas effacer les efforts et la prestation fournie qui reste très encourageante.

Ce que j'ai le moins aimé : le manque de construction au départ du jeu (même si le terrain n'a pas aidé les milieux axiaux) et le manque d'utilisation de la largeur.

Ce que j'ai aimé : l'état d'esprit (re)trouvé, le bloc plus haut en 2eme, la cohésion d'équipe et la réponse physique aux duels. Courlaoux semble bien loin.....

Il faut continuer, s'accrocher, ça payera bientôt.