27 nov. 2022 LONS SAUNIER ASPTT 2 2 - 1 SEN-C Champ. Départementale 4
23 oct. 2022 LONS SAUNIER ASPTT 2   - F SEN-C Champ. Départementale 4

16ème tour de coupe sport 2000 - Crédit Mutuel vs ASPTT LONS

1ère mi-temps :

Entame de match équilibré pour nos rouges et noirs qui ne se laissaient pas imprésionné par l'adversaire du jour. Après quelques situations de part et d'autres ce sont les locaux qui prenaient l'avantage aux environs de la 8ème mintues de jeu. A la suite d'une centre et sur une faute de main de notre portier. 1 - 0.

L'équipe accusa le coup et les locaux en profitaient pour prendre l'avantage aux alentours de la 30ème. 2 - 0

Avantage encore plus conséquent un peu avant la pause. 3 - 0 à la 41ème.

2ème mi-temps :

Notre équipe C revenait avait de bonnes intention en comptant bien réagir et tenter de sauver l'honneur dans ce 2ème acte. Motivation traduite dans le jeu avec plus d'engagement et de duels remportés qui mettaient à mal le jeu des postiers lédoniens.

Malheureusement les diverses tentatives, barre d'Antho, frappes non cadrées de Mattéo, ne trouvaient pas le chemin des filtes.

En fin de rencontre les locaux agrravaient même le score. 4 - 0 à la 90ème.

Conclusion :

Défaite logique contre un adversaire évoluant à l'échelon supérieur et 2ème au classement actuel. Et pourtant avec plus de réalisme l'équipe aurait même pu donner encore plus de file à retordre poru ce tour de coupe. Des enseignements à tirer pour notre équipe B qui joue contre eux en championnat. Petites erreurs défensives qui pèsent et se manque d'efficacité dans les derniers gestes à travailler. Bon état d'esprit du groupe qui s'est bien battu jusqu'au coup de sifflet final avec une 2ème période affichant plus d'envie que la 1ère. Dommage.

Merci à Ju, hauteur d'une solide prestation, d'être venu renforcer la C. Bien aimé l'état d'esprit général et bonnes prestations de Noan et de Mattéo sur le match qui ont pu apportés à l'équipe.

Aux joueurs de continuer à venir s'entrainer et mettre ce même état d'esprit en match afin de décrocher une 1ère victoire en championnat.

Pensées à ceux que nous n'avons pu sélectionner ce dimanche (Axel et Flo notamment).

Merci à nos supporters venus en nombre (une vingtaine) nous encourager.