03 sept. 2022 SEN-A 1 - 1 LA JOUX NOZEROY 2 Champ. Départementale 1

19ème match de Championnat de D1 VS LA JOUX 2 à l'extérieur

1ère mi-temps :

Entame de match qui donnait très vite le ton pour cette partie. Des duels, des duels et encore des duels. Des têtes, des têtes et encore des têtes.

Peu de situations et d'occasions des deux côtés. Les débats du milieu de terrain ne sortaient que peu de fois avec un ballon intéressant à jouer des deux côtés. Les défenses étaient bien en place et agressives. Score de parité et vierge à la pause.

2ème mi-temps :

Même schéma pour l'attaque du second acte. Du jeu souvent long et aérien pour les deux camps. Avec des combinaisons tout de même un poil plus juste et rapide pour nos Cacus et des situations à la limite du hors jeu pour les Mignovillageois. Le match allait se jouer sur un détail tant l'écart du classement entre les deux équipes ne se retrouvait pas sur le beau rectangle vert.

C'est Jérémy qui, sur une perçée côté droit dont lui seul à le secret (sans doute énervé par son Jaune un peu sévère pris 10 min avant...), déstabilisait les verts, rentrait dans la surface pour décocher une bonne frappe sur le poteau. Action bien suivis depuis le départ par Mickaël Messi qui reprenait le cuir pour le glisser dans les filets. 0 - 1 à la 77ème.

Avantage au score qui a bien faillit ne durer que 5 min suite à l'obtention d'un penalty à la 82ème en faveur des locaux. Médéric était tout proche de le détourner mais c'est la barre qui s'en chargea.

Fin de match ou les joueurs de la réserve de leur R2 poussaient pour égaliser et nous procédions en contre attaque. Malgré quelques situations et tentatives il fallu attendre la 92ème minute pour le but du KO.

Sur un très bon travail côté gauche de Simon, en éliminant deux adversaires, et en ajustant sa passe en retrait dans la surface pour Adrien, notre capitaine, via une reprise du droit que le 2ème but arriva. 0 - 2 92ème. score final.

Conclusion :

Victoire acquise dans la douleur et longue à se dessiner. Bravo au 13 acteurs du jours qui ont fait preuve de résilience lorsqu'il le fallait et de persévérance tout du long. Bravo les garçons ! Dur à faire contre une équipe valeureuse qui s'est bien battue avec un bon état d'esprit. Nous souhaitant un bon rétablissement à Mahmut qui n'a pas participer à la rencontre suite à sa blessure à l'échauffement. Bon retour dans le groupe d'Evan après sa blessure. Bonne rentrée de Brice sur son côté gauche qui s'est montré tout de suite actif et dangereux. 3 points qui font du bien et acquis à la force du crane. Bonne défense générale avec un clean sheet.

Il faut maintenant bien récupérer pour le match décisif de ce mercredi. Bravo et bonne récupération en particulier aux quelques uns qui ont eu des crampes et ceux sur le point d'en avoir et ceux qui en ont un peu plus tard dans l'après-midi...

Merci à nos supporters venus encore une fois en nombre à l'extérieur, votre soutient et notre force. Merci à Boss Ricket, les Legrand, Les Perrin-Rose, les Monniers, Les Trossat, Les Bonnafous, Laura, Stan (le crieur attitrè) et Lilou et ceux que j'aurais oublié bien sûr.