22 oct. 2023 AIGLEPIERRE 2 4 - 2 SEN-C Champ. 4
16 sept. 2023 SEN-C 0 - 4 AIGLEPIERRE 2 Champ. 4

5ème match de championnat de D4 VS Aiglepierre 2 à l'extérieur

1ère mi-temps :

Bonne entame de macth pour nos rouges et noir avec une légère domination. Avantage concrétisé vers la 15ème minutes de jeu par Matt qui trouvait le chemin des filets en reprenant le ballon consécutif à un coup-franc bien obtenu par Aurél. 0 - 1

Suite à l'entame favorable et l'ouverture du score les locaux réagissaient et se montraient de plus en plus dangereux. Ils égalisaient logiquement sur plusieurs temps forts ou nous commencions à être plus bas sur le terrain. 1 - 1 vers la 23ème

Le reste de la mi-temps était à l'avantage des bleus et c'est fort logiquement qu'ils prennaient l'avantage sur un corner vers la 35ème. 2 - 1

2ème mi-temps :

Même schéma de jeu en 2ème mi-temps. Les Aillepierris avaient la maîtrise du jeu et nos joueurs peinaient de plus en plus pour sortir les ballons. En essaiyant de se créer des situations sur contre attaques.

Sur une phase de jeu les bleus prenaient faisaient le break. 3 - 1 aux environs de la 54ème.

Sans baisser les bars pour autant nos joueurs continuaient de se battre et d'exploiter les quelques sorties de balles. Efforts récompensés par l'intérmédiaire d'Aurélien qui obtient son traditionnel penalty. Justice rendu par lui même par la transformation de ce dernier. 3 - 2 à la 67ème.

La fatigue s'accumulant à force de courrir après le score et surtout du ballon, les locaux faisaient de nouveaux le break sur un coup franc à ras de terre. 4 - 2.

Le score n'évolua plus.

Conclusion :

Défaite logique sur le second du classement qui est désormais leader de la poule. Match déroulé dans de très bonnes conditions, bon temps et surtout bon terrain. Déception pour l'équipe C bien sûr avec la défaite au bout mais des satisfactions tout de même. Réaction présente dans le jeu et surtout dans l'état d'esprit suite à la lourde défaite concédée la semaine précédente. Les 13 joueurs ont vraiment fait les efforts et sont restés soudés tout du long. Bravo à eux pour cette mentalité. Avec un peu plus de physique et par conséquent de lucidité nous aurions encore pu faire un peu mieux. En continuant avec ce mental et en étant solidaire les hommes de Thierry Dubourg peuvent prétendre à un résultat plus positif dans les semaines à venir.

Merci aux joueurs d'avoir été juge de touche sur ce match, à Mathis venus nous supporter qui l'a également fait, à Fred pour son aide, et aux ultras de Macornay (Maéva, Vincent, Mathis donc et Antho) d'avoir fait le déplacement et nous supporter.