Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
10 sept. 2023 SEN-C 0 - 5 SOUVANS NEVY 1 Champ. 4

1er match de la saison de notre équipe C à domicile vs Souvans-Nevy

1ère mi-temps :

Il n'aura pas fallu attendre très longtemps pour que les visiteurs trouvent le chemin des filets dans cette 1ère période. L'ensemble des débâts étaient dominés par les visiteurs. Nos joueurs n'arrivant que très rarement à s'approcher des buts adverses.

Les visiteurs inscrivaient 2 autres buts dans cette 1ère mi-temps en nous prenant de vitesse que ce soit au milieu de terrain ou derrière. Score qui aurait pu être bien plus lourd sans 4 défenseurs combatifs, tentant de s'aligner pour mettre les attaquants adverses en situation de hors jeu et sans un Steph solide dans ces buts. 0 - 3 à la mi-temps.

2ème mi-temps :

Même physionomie de match sur cette seconde période ou les visiteurs se montraient toujours plus percutants. Ils ne marquèrent "qu'à deux reprises" dans ce 2ème acte. Nos joueurs ne baissèrent jamais les bras et continuaient de pousser pour tenter de sauver l'honneur. En vain malheureusement sur cette fin de match ou nous étions plus dangereux. L'effet des buts devant la buvette sans doute. Les quelques tentatives se soldaient par des échecs par manque de lucidité principalement. 0 - 5 score final.

Conclusion :

Défait logique, lourde au score certe mais qui aurait pu l'être d'avantage sans la maladresse des attaquants adverses, de l'efficacité de notre portier et de notre défense. Volonté affichée et constante de jouer en relançant dans les pieds (Merci Etienne), des enchainements intéressants au milieu avec Jo et un précieux Hamza. Encourageant dans le jeu contre un adversaire plus rapide que nous, dominant dans l'impact et qui avait poser quelques soucis à notre B lors de la 2ème phase l'année dernière. Bon état d'esprit des joueurs qui sont restés combatifs et positifs tout au long de la partie malgré l'état du terrain, le score et la chaleur du jour. Bravo au 13 acteurs de ce jour. Il faudra afin de s'améliorer augmenter la présence et fréquence et en nombre aux entrainements afin de pouvoir tenir la distance sur un match et répondre aux duels physique des adversaires.

Merci à Steph Menis pour la touche (bien été sollicité) qui a fait du très bon travail, à Patrick Gailliard (vétérans venus donner le pied), à Steph dans les buts pour avoir pris la releve d'Axel (initialement prévu) et a assuré ainsi qu'à John pour l'arbitrage de centre et bien sûr à Eric pour la buvette.

Prochain match ce week-end vs Aiglepierre B.