U13 PETITE MONTAGNE 2
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
23 sept. 2023 SEN-B 4 - 3 PETITE MONTAGNE FC 2 Champ. 3

Match capital à St Julien face à la lanterne rouge.

Le match démarre avec beaucoup d'intensité de la part des locaux puisque dès la 2ème minute, sur une frappe déviée par notre défense, Coco est pris à contre-pied. 1-0 pour le locaux.

Nous mettons une quinzaine de minutes pour répondre à l'intensité adverse avec des réactions progressives de Hélian (frappe au dessus à la 12ème), Ludo (frappe cadrée à la 19ème), Gato (frappe sur la barre à la 20ème), Ludo encore (frappe au 2ème poteau repoussée on ne sait pas comment par le gardien à la 39ème) et enfin Alex (frappe suite à un corner en 2 temps). Quelques arrêts de Coco nous maintiennent dans la course au score.

1-0 score à la pause.

Nous repartons en seconde période plein de bonnes intentions. Un peu trop certainement puisqu'à la 55 ème le match va basculer. Dans un excès d'engagement, Mattéo va violemment et maladroitement heurter la jambe du gardien et lui fracturer le tibia dans un fracas glaçant.

Le match est arrêté en attendant l'arrivée des pompiers pendant plus d'une heure.

La rencontre aura un avant et un après. En effet, nous nous retrouvons logiquement en infériorité avec l'expulsion de Mattéo.

Pour enfoncer le clou, suite à une faute de main de Coco, Petite montagne inscrit le second but à la 80 ème nous laissant peu d'espoir de retour au score.

Le score final sera entériné par l'arbitre à la 90 ème: 2-0 dans une ambiance générale qui était devenue plutôt désagréable.

Il reste de ce match un vrai goût d'inachevé sur une partie qui, vu les circonstances, n'aura pas tenue ses promesses.

Nous souhaitons sincèrement un prompt rétablissement au gardien adverse, c'est bien là le plus important.