GRANDVAUX  FOOT 1
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
02 août 2023 GRANDVAUX FOOT 7 - 5 SEN-A Amical

1er match de préparation vs Grandvaux Foot à l'extérieur.

Entame de match sous un déluge peu ordinaire à cette période de l'année, nos rouges et noirs attaquèrent le match correctement en prenant le contrôle des opérations. Malheureusement nous encaissons le 1er but du match sur une contre attaque.

La schéma de jeu restera le même, un peu plus de possession pour nos joeurs et du jeu direct pour les locaux.

La pause du 1er tiers temps laissa nos joueurs en dehors de la pelouse puisque le 2ème acte fut plus que laborieux en encaissant 4 buts assez similaires, jeu direct en profondeur. 3-6 pour les jaunes.

3ème acte un peu meilleur puisque remporté 1-2 par notre équipe 1ère.

Conclusion : Défaite logique et qui aurait même pu être plus lourde. Manque d'agressivité évident, différence de forme physique aussi entre les 2 équipes et une défense inédite qui n'a pas été à la hauteur sont les principales raison de la défaite.

Des occasions créées lorsque nous jouons simplement et sans précipitation en ayant montré des qualités techniques et de jeu (rassurant). Nous nous sommes malheureusement adaptés à l'adversaire en jouant trop directement, trop souvent, sans être aussi efficace qu'eux dans ce schéma. Bonne réaction d'orgueil pour gagner le dernier tiers après la débacle du 2ème.

Le travail physique se poursuit aux entrainements et il faudra être en meilleure forme et être prêt de nouveau à mettre de l'intensité et de l'engagement dès le prochain match. Un grand merci à Fabio pour sa présence dans les buts ce soir (on l à pas bien aidé sur ce coup là) et à Élise et Jules venus nous supporter.