0 Match nul

MACORNAY 1
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
29 avril 2023 SEN-B 8 - 2 MACORNAY C Coupe

La coupe de l'amitié réserve ses surprises avec une opposition entre nos 2 équipes réserve pour ce 1/8 de finale.

Ce genre de match est forcément particulier et le début de la rencontre le démontre bien. La B ouvre le score dans les 10 premières minutes par Adrien. Puis sur un coup franc relâché par Manu Jérémy suit bien l'action et égalise à la 15ème. La B reprend l'avantage par les Ludos qui marquent chacun un but pour porter le score à 3-1. L'équipe C ne baisse pas les bras et négocie bien le ballon du 3-2 par Kanté sur une déviation de Vincent. C'est le score à la pause. Une belle première mi-temps de la C qui a su exploiter parfaitement ses occasions et les approximations dues à un certain stress (il faut bien l'admettre) de l'équipe B.

La seconde mi-temps sera complètement différente et à sens unique. L'absence de remplaçants, le contre coup des efforts fournis en 1ere mi-temps et la montée auront raison de toute la volonté de l'équipe C. Les espaces s'ouvrent, les appels font de plus en plus mal et malgré les nombreux arrêts de Louis, les buts vont s'enchaîner par Noan, Steph, Adrien, Vincent (X2) et .........Mattéo (🥳). Le score final est entériné : 8-2.

J'ai aimé : une belle rencontre qui n'a pas été la fête à neuneu et qui a été engagée, sans animosité (ce qui n'est pas évident dans ce style de rencontre).

Le petit regret : le manque de joueurs pour l'equipe C.....comme trop souvent malheureusement.

Un grand merci à Pepito pour le délégué, John et Arthur pour les touches et à tous ceux qui ont pris de leur temps pour faire de cette rencontre particulière une soirée sympathique (Jerem à la prépa bbq, Thierry aux saucisses, Carole à la buvette et ceux que j'oublie).