ANGILON / NEY 2
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
04 déc. 2022 ANGILON / NEY 2 5 - 4 SEN-B Coupe

Pour ce dernier match de l'année 2022, nous nous déplaçons à Andelot, équipe supérieure d'une division.

Nous décidons de laisser volontairement le ballon à l'adversaire pour gérer le faible effectif du jour.

C'est malheureusement sur des coups de pieds arrêtés principalement que les locaux vont prendre un avantage décisif (2 corners + 1coup franc). Nos quelques incursions dans le camp adverse sont remarquablement efficaces et sur le score de 4-2 pour les locaux que nous rentrons aux vestaires.

Nous repartons en 2eme mi-temps sur les bases de notre jour habituel et proposons un maîtrise du ballon plus intéressante. Après être revenu à 4-3, nous encaissons un penalty sur une main maladroite. 5-3 pour les locaux puis rapidement 5-4 sur un but de Ludo.

Malheureusement dans les dernières minutes du match, notre dernière occasion est sauvée par le gardien qui scellé le score définitif à 5-4.

Un match qui laisse un goût d'inachevé avec une erreur de coaching en première mi-temps et des erreurs de marquage évitables. A noter toutefois la remarquable qualité des coups de pieds adverses, qu'il nous faudra corriger pour la seconde phase.

Rendez-vous l'année prochaine pour se remettre au boulot, le plus excitant nous attend!