U15 VAUX LES ST CLAUDE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
19 nov. 2022 U15 1 - 2 VAUX LES SAINT-CLAUDE Champ. Départementale 2

DOMMAGE !

Une très bonne entame de match des locaux. Bien en place, ils conservent et progressent bien avec la balle.

Malheureusement, sur une perte de balle et un contre bien mené, les visiteurs obtiennent un pénalty. Malgré une belle détente, Axel ne peut que détourner le ballon.

Mené 1 à 0, les gris-et-noir du jour remettent le bleu de chauffe. Au terme d'une belle action collective toute en passes, Kaïs trompe le gardien adverse d'une belle frappe aux 20m.

La deuxième mi-temps est archi-dominée par les locaux. C'est le premier match où l'on voit des joueurs qui cherchent à se faire des passes et qui se procurent des occasions nettes et franches.

Le manque de réussite de cette première partie de saison se concrétise par un contre assassin des visiteurs qui viennent prendre l'avantage à 5 minutes de la fin.

Les derniers efforts ne nous permettent pas de revenir au score. Bravo aux visiteurs et au jeune arbitre qui officiait pour la 1ère fois.

Félicitations à mes joueurs pour le respect des consignes, la bonne agressivité, le jeu collectif proposé.

----

Bilan de la 1ère partie : Après des débuts un peu cahotiques, les joueurs ont progressivement intégré et digéré le terrain, la tactique et le changement de catégorie.

L'objectif de finir la 1ère phase en sachant appréhender le terrain, comprendre les positionnement et intégrer les phases de jeu est quasiment atteint. Il nous manque une ou deux victoires pour valider complètement l'objectif.

Désormais, place au city et au futsal jusqu'à fin décembre.

La reprise de début janvier sera prépondérante pour réussir la deuxième partie de saison avec plus d'exigeance de ma part dans l'investissement, l'envie et l'application.

Je donne comme objectifs de parfaire le jeu proposé et surtout de gagner les matchs.