Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
10 sept. 2022 SEN-A 0 - 8 LA CHAPELLE GUINCHAY Coupe

3ème tour de Coupe de France à domicile vs La Chapelle de Guinghay (R1).

1ère mi-temps :

Face à un adversaire évoluant à un niveau supérieur les bleus du soir entamèrent le match dans leur camp en laissant le ballon à leur adversaire. En espérant pouvoir les contrer et tenir leur cage inviolée le plus longtemps possible.

Cela ne dura malheureusement que 10 min avec un centre venu de la gauche repris de la tête au 2ème poteau et c'était l'ouverture du score des visiteurs. 0-1.  Les plans venaient donc d'être contre-carés en raison du pressing exercé par les joueurs adverses.

Les locaux ne baissèrent pas les bras et se défendèrent du mieux possible pendant 15 min jusqu'à concéder un coup-franc sur le côté gauche devant la surface. Coup franc transformé au ras du sol qui vint tromper Stan. 0-2 à la 25'.

La physinomie du match ne changeait pas et nous encaissame un 3ème but sur penalty logique à la 37'. 0-3

Sur un bon enchainement des joueurs de R1, ces derniers trouvèrent encore le chemin des filets avant la pause. 0-4 à la 43'.

2ème mi-temps :

Après la pause les débats reprirent et les locaux obtèrent pour essayer de sauver l'honneur quitte à se découvrir un peu.  Mais en dehors d'un corner et d'une frappe de Baptiste les locaux n'arrivèrent pas a se créer de réelles occasion de buts.

Pire ils encaissèrent 2 buts, logiques sur la domination du jeu des noirs, à la 52' puis à la 69'. 0-6.

Avec les entrants, les débats restèrent stériles pendant 15' puis nous avons concédé un penalty à la 84' 0-7

Et un dernier encaissé à 86'. 0-8 score final.

Conclusion :

Face à un adversaire supérieur sur tout les plans il n'y eu que peu de temps match. Victoire méritée pour eux bien sûr. En leur souhaitant bonne chance pour la suite de cette compétition.

Malgré la lourde défaite, le comportement de nos joueurs a été positif, ils se sont battus ensemble et ont chercher à jouer quand même et ce malgré l'opposition. Cela permet également de constater l'écart de niveau avec des différences notoires physiques, techniques et surtout sur la vitesse de jeu.  Et puis également de voir quels joueurs ont réussis à élever leur niveau de jeu. Fier de leur comportement et de leur parcours en coupe de france.

Place à l'entrainement de cette semaine afin d'être bien prêt à réagir ce dimanche en championnat.