Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
15 sept. 2024 AS NEY 1 1(4) - (3)1 SEN-B Coupe

1er tour de coupe de Jura pour notre réserve qui se déplaçait à Ney.

Sur un terrain impeccable, face à une équipe d'une division supérieure et par beau temps (malgré un peu de vent) tout était réuni pour réaliser une belle partie.

La 1ère mi-temps voit les 2 équipes un peu trop timides se neutraliser (0-0) malgré une application des 2 côtés à pratiquer un football de qualité.

L'ouverture du score et à mettre au crédit des locaux sur une belle frappe lointaine qui lobbe Stan à la 65eme.

L'égalisation interviendra par Alex E à la 75eme d'une frappe croisée à l'entrée de la surface.

Pas de but par la suite jusqu'à la fin du temps réglementaire ni même des prolongations.

La cruelle session des tirs aux buts tournera en notre défaveur malgré une belle prestation de Stan qui sortira 2 ballons et marquera son tir au but.

Nous n'avons pas à rougir de notre prestation qui valide que nous sommes dans le vrai. Nous avons simplement manqué d'un peu de folie pour emballer ce match où les 2 équipes ont jouées trop longtemps avec le frein à main.

Dommage il y avait certainement la place, nous sommes passé tout près.

Courage et travail dès mercredi pour préparer notre déplacement à St julien samedi soir.

Bravo à tous et merci au club de Ney pour l'accueil.