ARCADE FOOT - PAYS LUNETIER 3
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
12 nov. 2022 SEN-B 2 - 4 ARCADE FOOT 3 Champ. Départementale 4
09 oct. 2022 ARCADE FOOT 3 2 - 2 SEN-B Champ. Départementale 4

Cette avant-avant dernière journée de la 1ère phase nous opposait à un adveraire direct pour la qualification en seconde phase. Une réaction était attendue à la suite de la prestation bien terne de la semaine précédente.

Les visiteurs nous mettent dès le début la pression et sont logiquement les 1er à ouvrir le score sur un 4ème corner consécutif (malheureusement dévié dans notre but par un de nos joueurs). L'égalisation de Séb intervient dans la foulée sur une percée flan droit.
Un pénalty obtenu et tranformé par Baptiste nous fait prendre l'avantage que nous gardons juqu'à la pause (2-1).

La 1ère mi-temps aura démontré les intentions des visiteurs beaucoup plus motivés que nous, jouant tous le coups à fond, malgré la montée. Le ton était donné pour la suite de la rencontre....

La 2nde période commence sur le même principe, le visiteurs poussent, nous reculons et subissons. L'adversaire égalise (2-2) d'une belle frappe à la suite d'un ballon cafouillé à l'entrée de la surface. C'est ensuite sur un ballon en profondeur qu'Arcade prend l'avantage, 2-3 à la 75ème.

Malgré un semblant de réaction nous ne parvenons pas à jouer juste sur les dernières opportunités qui se présentent à nous et c'est sur un contre, sur le tout dernier ballon du match, que le score est scellé : 2-4 pour les visiteurs.

Match une nouvelle fois compliqué, où nous n'avons:

- pas fait le poids dans le milieu de terrain,

- pas su nous mettre au niveau,

- pas eu le mental suffisant exigé par un match de cette importance.

Un grand merci à notre arbitre du jour, Yannick, qui a réalisé une belle prestation au sifflet.

2 matchs nous attendent pour finir cette 1ère phase. Jouons notre chance juqu'au bout et ne baissons pas les bras. Retroussons nos manches dès mercredi pour mettre un maximum de chances de notre côté. Courage rouge et noir!