Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

2nd Tour de Coupe de France à domicile contre St Germain du Plain.

1ère période :

Entame de match très mauvaise de notre part et nous sommes logiquement sanctionnés à la 4' min. Suite à une mauvaise passe dans l'axe les visiteurs ouvraient la marque. 0-1

Sans réaction et en continuant à perdre nos duels, nos adversaires du jour en profitèrent pour aggraver le score. Suite à une centre venu de la gauche, ils arrivèrent à décocher une frappe qui malheureusement fut détournée et pris à contre-pied Stan. 26' min, 0-2.

Ce 2ème but piqua enfin l'équipe puique les 14 acteurs commencèrent à se rebeller et à gagner leur 1er duels. Le jeu et la domination s'inversa alors.

Suite à une belle percussion de notre capitaine Batptiste, Kev hérita du ballon, frappa mais cette dernière fut contrée par le défenseur et la ballon arriva dans les pieds de ZiNane, dans la surface. Il ne se fit pas prié pour ouvrir la marque pour les locaux, dans un remake du tour précédent au niveau du déroulé... 46' min 1-2.

2ème période :

Même tendance pour cette 2ème période où les bleus d'un jour dominaient sans toutefois parvenir à trouver le chemin des filets. Le physique et le mental allait être des facteurs déterminant dans cette 2nde période.

Sur une belle passe lobée de Gat, qui tenait à se racheter de sa mauvais passe du début de match sans doute, Baptiste, encore lui, percuta la défense et obtenu un penalty. Il se fit justice lui même. 67' de jeu et égalisation 2-2.

Le reste de la période suivait la même tendance, domination des locaux qui poussaient et contre des visiteurs qui auraient très bien pu prendre un avantage certain pour la victoire sans quelques interventions défensives décisives et des arrêts de Stan tout aussi importants.

Quelques situations pour notre équipe fanion dont la plus marquante fut la lourde frappe de Je aux 30 mètres qui vient heurter la barre après que le gardien la touche légèrement. Les bleux poussèrent mais sans succès. Les acteurs se dirigeaient donc logiquement vers la séance de tirs au buts.

A la dernière minute, l'équipe obtint un corner qui allait sans doute être la dernière action du match. Les spectateurs et supporters n'allaient pas être déçus puisque sur un corner tiré au 1er poteau par Antho, Evan tout juste rentré de vacances, vint couper la trajectoire et d'une tête inscrit le 3ème but, synonyme de quasi victoire puisqu'il restait moins d'une minutes à jouer.  94' 3-2

Score final 3-2 donc et direction le 3ème tour de coupe de France.

Conclusion :

Encore une sale entame de match...Il faut que nous soyons mené 2-0 pour enfin réagir et se mettre à gagner nos duels et jouer de l'avant. Belle réaction de caractère des joueurs qui sont aller chercher la victoire au bout du temps réglementaire.

Les garçons ont fait les efforts jusqu'au bout, n'ont rien laché et sont aller chercher ensemble cette qualification pour le 3ème tour de coupe de France.

A travailler pour ne pas être dans la réaction et être mené au score aussi vite. Manque bien entendu de fond de jeu mais plus compréhensible puisque nous avons évoluer avec un nouveau système mis en place pour la toute 1ère fois.