Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Match amical VS Lons B à l'extérieur

1ère mi-temps :

Début de match équilibré ou les 2 équipes tentaient de développer leur jeu. Les locaux dominaient un peu les débats et se créaient quelques situations. Heureusement pour nous la vigilance de Stan et la maladresse des attaquants adverses maintenaient le score vierge.

Nos quelques situations se soldaient de la même manière que les jaunes.

Et c'est sur une énièmes incursions des Lédoniens que la défense concéda un penalty transformé par l'adverseraire. 1 - 0

2ème mi-temps :

Début de 2ème mi-temps ou nos rouges et noirs reviennent avec de meilleures intentions. Plus de domination dans ce 2ème acte. Des situations et des occasions franches créées.

Contre le cour du jeu de 2ème acte ce sont les jaunes et bleus qui prenaient l'avantage sur un coup-franc bien tiré. 2 - 0

Nos joueurs continuaient de pousser et furent récompensés par l'obtention d'un penalty obtenu par SImon. Justice rendu par Baptiste sans tremblé. 2 - 1

La fin du match ne changea pas, nous dominons et eux jouaient les contres sans évolution du score.

Conclusion :

Après un déluge à l'échauffement, sur une pelouse correcte de l'annexe, les 2 équipes ont eu leurs rmoments forts. Les Lédoniens ont su bien les eploiter et inscrire donc 2 buts sur coup de pied arrêté.

Nous avons pu le faire également mais dans une moindre mesure. Défaite logique ou le jeu fut au final assez équilibré avec 2 styles différents. La vitesse des lédoniens nous a posés des soucis défensivement et notre manque de justesse technique assez flagrand ce soir ne nous a pas permis de nous créer plus d'occasions et n'a pas permis de finir celles obtenues. Bonne réaction en 2ème mi-temps et sastisfaction tout de même de pouvoir dominer par moment une R3.

Bon passage des 4 joueurs préservés pour le match de la B du lendemain : Gat, Guigui, Mahmut et Evan. Du travail pour continuer à progresser et être prêt pour le prochain match de championnat où nous retrouverons notre "terrain" à domicile.

Merci à nos fidèles supporters venus nous encourager et ce même un vendredi soir, jour et heure inhabituels, qui ont pu profiter d'une tribune couverte avec de quoi se mettre à l'abris (bien tombé au vu de la météo) et assis.