Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

16ème de finale de Coupe du Jura vs NEY à l'extérieur

1ère mi-temps :

Ou comment se mettre dans les meilleures conditions en ce début de match puisque l'ouvertur du score intervient une fois la première minute à peine passée. C'est Arthur qui trouva Adrien en profondeur pour tromper le portier adverse. 0 - 1 1ème

Peu de temps après c'est le même Adrien qui hérita d'un ballon dans la surface suite à un cafouillage. 0 - 2 à la 6ème

Le match pouvait enfin véritablement débuté une fois cette entame idéale pour nous et catastrophique pour les jaunes. Sans grande surprise nos joueurs prenaient les commandes du match et les locaux résistaient. Ces derniers avaient tout de même la volonté de créer du jeu ainsi que le mérite de pas systématiquement allonger.

A la suite de situations et d'occasions c'est un penalty obtenu par Maxime qu'Adrien transforma. 0 - 3 à la 25ème

Quelques minutes plus tard, suite à une nouvelle percussion d'Adiren, c'est Maxime qui trouva le chemin des filets. 0 - 4 à la 28ème.

2ème mi-temps :

En tentant de ne pas baisser le pied nos rouges et noirs étaient tout de même moins efficaces dans ce second acte. Les Calins se montraient un plu splus entreprenants et arrivaient à se créer quelques situations et inquiéter quelques fois notre dernier rampart sans toutefois l'obliger à s'employer.

C'est Simon qui réussit à gagner son face à face avec le gardien adverse sur une bonne passe d'Arthur encore lui. 0 - 5 à la 52ème

Plusieurs situations et de réelles occasions auraient pu et du être concrétisées pour nos joueurs de l'équipe 1ère sur le reste de la rencontre. Il n'en fut rien et le score n'évoluait plus.

Conclusion :

Sur une bonne pelouse, ce qui nous change grandement en raison de l'état déplorable de notre terrain à domicile, nos joueurs ont répondus présents. Résultat mérité, net sans fausse note. Félicitations à tout le groupe qui mérite cette victoire et qui vient redonner du moral suite à deux défaites consécutives. Bon travail de la ligne offensive même si, en étant exigeant, on aurait du vori quelques buts supplémentaires au vu des occasions. Les 14 acteurs ont été sérieux, appliqués, concentrés et ont appliqués els consignes. Reste du travail pour être encore plus compact dans les lignes et arrivés à encore mieux enchainés dans le jeu. Match encourageant pour la suite du championnat et de cette compétition.

Bon rétablissement à mahmut suite à sa blessure à la cheville, merci à Ludovic d'être venu compléter le groupe et à la trentaine de supporters venus nous encourager.