Staff
Guillaume CHASSOT
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

1er match officiel à domicile avec le 1er tour de coupe de France et Archelange pensionnaire de 2ème division.

1ère mi-temps :

1ère alerte à la 20ème seconde ou un attaquant aurait pu s'offrir un face à face avec Stan sans que sa posisiion illicite n'ai été signalée par John. Début de match poussif donc pour nos rouges et noirs. Les 1ers changements permettaient de réveiller un peu le groupe qui commencait enfin à être un peu plus agressif. Malheureusement sur une erreur liée a une mésentente ce sont les visiteurs qui ouvraient le score. 0-1 à la 32 ème.

Quelques minutes plus tard c'est Nico qui égalisa sur un coup-franc excentré à gauche. Son centre ne trouva personne et le rebond trompa le portier adverse. 1 - 1 à la 37ème

Fin de mi-temps a notre avantage puisque c'est Micky qui trouva le chemin des filets à la 40ème bien servis par SImon. 2 - 1

En toute fin de période c'est Simon qui nous permis de prendre le large au tableau d'affichage sur un bon centre à terre d'Arthur. 3 - 1 à la 47ème

2ème mi-temps :

Une 2ème période à l'image de la précédente, un peu plus de possession pour notre équipe, des situations et des occasions sans concrétiser. Cela avec un jeu assez direct. Les joueurs d'Archelange ne lachaient pas et continuaient de s'engager et de tenter avec un jeu assez direct également.

C'est en toute fin de match que Simon vint parachever le score sur un très bon travail de Baptiste de percussion et une passe entre les jambes pour une jolie finition. 4 - 1 à la 90ème.

Conclusion :

Qualification acquise dans la douleur toute de même malgré le score. Les occasions et situations sont là et c'est assez satisfaisant. En revanche le jeu proposé n'est pas assez bon et n'a pas permis de se faire plaisir véritablement. Encore des lacunes défensives qu'il faudra gommer pour le prochain match. A relativiser dans l'ensemble des aspects en raison de la chaleur du jour et des 4 pauses chaleurs bien nécessaires.

Rdv au tirage pour le 2ème tour de coupe de france qui aura lieu ce mardi pour jouer ce week-end.

Bon rétablissement à notre capitaine Thib sorti sà la demie-heure de jeu pour une arcade bien ouverte sur un duel aérien. A dans 10 jours donc. Merci à Elise d'en avoir pris soin et d'avoir fait le déplacement à l'hopital en plus de sa mission de service du jour.

Thanks à Ricket à la buvette, Thierry notre délégué et aux supporters venus nous voir malgré la chaleur.

Mention à Gat qui a été, comme à son habitude, un joueur modèle, qui n' a pu rentrer en jeu avec les circonstances du match.