Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

2ème match de pré-saison à domicile cette fois contre une 1er division de haute-saône.

1ère mi-temps :

Début de match avec une dizaine de minutes d'observation des 2 équipes et de prises de repères pour nos joueurs. C'est au quart d'heure de jeu que les locaux prenaient les commandes du match. Domination récompensée par un but Simoneste avec l'ouverture du score à la 22ème suite à un bon pressing sur le DC. 1-0

Sur des bonnes phases de jeu c'est Micky qui trouva bien Simon pour un doublé à la 34ème. 2-0

Quelques minutes pus tard on reprend les mêmes et on recommence, Micky pour Simon pour un triplé désormais ! 3-0

2ème mi-temps :

Moins de maitrise dans le jeu de notre côté pour ce 2ème acte avec quelques situations et occasions tout de même.

C'est à la 63ème minute que Max trouva sur centre la tête de Micky pour le 4ème but de la soirée. 4-0

Plus rien de sera marqué ensuite avec le même schéma des 2 côtés.

Conclusion :

Bonne réaction du groupe suite au 1er match et aux buts encaissés. Retrouvé l'attitude de ce groupe sur ce match donc satisfaction sur l'état d'esprit. Avec en prime du jeu qui se met en place notamment en 1ère mi-temps. Bravo aux 14 joueurs présents qui doivent continuer à travailler en vu des prochaines échéances. A suivre mercredi prochain.

Merci à Hélian pour l'arbitrage et à Evan, Matt, Thierry pour le traçage.