Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

3ème match de présaison à domicile vs Cuiseaux-Varennes pensionnaire de D1 de Saône et Loire.

1ère mi-temps :

Il vallait mieux ne pas être en retard dans ce match puisque ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque dès la 1ère minute de jeu. 0-1

Loin d'avoir retenu la leçon du but offert en tout début de match, notre défense sur une absence de communication, fit son 2ème cadeau du soir aux blancs et rouges. 8ème 0-2

Réaction de nos bleus d'un soir avec l'ouverture du compteur but de Micky bien servis par Antho en profondeur. 17ème 1-2

On ne change pas une formule qui marche puisque sur une passe en retrait dans nos 6 mètres les visiteurs prennnent le large. 20ème 1-3

Peu de temps après c'est Micky qui transforma le penalty obtenu par SImon. 2-3 à la 24ème.

Dans cette première mi-temps, ou les défenses n'étaient clairment pas au niveau des deux côtés et ou les buts arrivèrent toutes les 5 min, rien de changea dans la physionomie jusqu'à la mi-temps. Les visiteurs profitaient  de nouveau d'une erreure des Macornensiens. 2-4 à la 31ème minute de jeu.

Sans surprise notre équipe fanion réduit la marque sur corner par l'intermédiaire de Mahmut. 3-4 à la 33ème.

Après l'avalanche de buts dans cette première mi-temps plus rien ne sera marqué jusqu'à la pause.... Enfin...

2ème mi-temps :

Avec un niveau de jeu qui baissa dans ce 2ème acte, et oui même si le niveau n'était déjà pas très haut en 1ère, les acteurs arrivèrent à le baisser encore. Ce sont nos joueurs qui trouvèrent le chemin des filets par l'intermédiaire d'Hugo Macle suite à un bon pressing collectif. 4-4 à la 73ème

Score qu aurait pu être encore plus élevé de chaque côté en ajoutant une unité respective suite à un penalty de chaque côté mais bien arrêté par les deux portiers.

Et c'est en toute fin de match que notre équipe 1ère pris l'avantage définitivement dans ce match par l'inévitable Micky sur une bonne frappe croisée du droit. 93 5-4.

Conclusion :

2ème victoire de suite avec une équipe un peu remaniée. Nous n'avons pas su prendre les commandes du match autant dans les duels que dans le jeu. Match très débridé et ou les attaues ont pris le dessus sur les défenses. Des différences d'états de formes selon les joueurs avec des nombres d'entrainements variés ce qui donne une copie à peine passable en raison de la victoire et de l'attaque.

Merci beaucoup à Charlie pour sa prestation d'arbitre de champ ce soir. Bon rétablissement à Hugo Lugand, Micky, Tosch et Adri pour leur petits bobos.

Bilan des matchs de prépa :

2 victoires contre 2 D1 et une défaite contre une D2. Un bon match, un mauvais et un très passable. Il faudra être bien meilleur dans le secteur défensif et ce collectivement et individuellement. Entre-aperçu ce que nous pouvions faire dans le jeu avec un effectif complet et en état physique.

Une attaque assez satisfaisante avec 14 buts marqués en 3 matchs et une défense qui se cherche encore et branchée sur courant alternatif avec 11 buts encaissés au total. Il faudra mettre pus de rigueur, de concentration et d'intensité pour la reprise officielle ce dimanche en coupe de France.